注册 登录
食品论坛 返回首页

卡哇依1314的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?139311 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

卡哇依1314

食坛骨干勋章' 杰出服务勋章' 爱心勋章' 

统计信息

已有 37348 人来访过

• 阳光与海滩 回复
  • 今天去清远漂流,第一次玩,太刺激,太好玩~\(≧▽≦)/~啦啦啦 回复
  • 去爬山了 回复
  • 为庆祝3.8节,单位每位女同胞一人一盒费列罗巧克力 回复
  • 鼻塞着,只能用嘴巴呼吸了....感觉鼻子好痛呢 回复
  • 快30人的办公室只剩下8-9个人没的流感,身处疫区中的我能幸免吗??希望没被传染,可是我发现我已被传染了...希望明天睡醒没事吧 回复
  • 俺家猫猫失踪了好长时间了,今天终于回来了,可是被人很残忍地打断脚了,变残疾了...那些人啥就这么残忍啊。猫猫失踪几天,都消瘦的不成样子了,好可怜啊....不过能活着回来已经万幸了 回复
  • 俺家猫猫失踪了好长时间了,今天终于回来了,可是被人恨残忍地打到脚了,变残疾了 回复
  • 中了一等奖,庆祝一下 回复
  • 五星级酒店的团年饭——上一盘菜,立马就被消灭掉,整个晚上饭桌都是空空的......另外,居然每桌都要坐12个人....大家可以想象,能吃饱么? 回复
  • 五星级酒店团年饭ing… 回复
  • 今天上午一个会议,下午一个会议,让俺们不在本部的同事走来走去的,一整天都不能干活了!!领导还说现在年尾,大家的事情都忙得差不多了,清闲些了.....其实不管啥时候,我们检验室都在忙活的,没有空闲2字 回复
  • 我有做推销员的潜质 回复
  • 俺家乖巧的猫猫失踪4天啦,估计已经被下锅入肚了....偶妈因为不见了猫猫而情绪低落 回复
  • 今日又败家了.....另初次尝试了KFC的黑椒嫩牛饭 回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业食品检验

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

俺家新成员 2010-08-17
    猫猫是俺家的新成员,来俺家不到一个星期。由于是初来乍到的成员,怕它不习惯会跑掉,因此这几天一直用绳子牵着它。可是第一天我妈牵它出去 ...
(1356)次阅读|(12)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

SUN515900531 2017-6-27 10:53
您好 ,本公司销售进口乳清蛋白粉,牛奶蛋白粉,各类果浆,浓缩汁以及罐头,卡拉胶,结冷胶等,如有需要,欢迎来电,上海康世孙永波18201917382
去年冬天 2014-10-30 10:39
亲,帮个忙吧!谢谢哈~~~http://my.foodmate.net/thread-805256-1-1.html
clo2 2014-1-1 12:29
新年快乐!
方雁慧 2013-11-6 16:54

Janeeyre2013 2013-7-23 15:11
我是做马口铁盒食口包装的,有机会合作哈。QQ1208506013
874967576 2013-7-22 05:25

qm961220 2013-6-5 17:41

零马甲 2013-4-30 00:05
晚安
实习生 2013-4-28 16:40
过节好
不凡 2013-4-27 21:36
踩踩
zhang123123 2013-4-23 13:51

长远 2013-4-12 14:22

不凡 2013-4-6 10:53

叫你不听话 2013-3-30 15:11

cafe 2013-3-20 08:55

zlb2012 2013-1-17 07:50

查看全部

怀念旧版|联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|食品伙伴网

GMT+8, 2020-2-23 19:13 , Processed in 0.058887 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.