注册 登录
食品论坛 返回首页

东海钓夫的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?12787 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

十八岁了!

热度 95已有 2319 次阅读 2016-10-16 09:44 |个人分类:父子篇

随着长大,慢慢独立,父母干涉的就少了,沟通也就少了,尤其高中住校以后,见面的机会都少。

问十八岁生日要什么礼物,说是成年生日他应该送礼物给我们,十一期间自己在淘宝订做了三个项链,结果自己卡上零花钱不够了,来了个申请“他人代付”。

明年高考了,加油,但不必太紧张,顺其自然!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (92 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 乐在其中 2016-12-14 16:11
好幸福的一家人
回复 黑不溜秋 2016-12-15 11:56

回复 bushuo 2016-12-26 16:25
十八了,成人喽,大叔熬出头了。
回复 东海钓夫 2016-12-26 17:10
bushuo: 十八了,成人喽,大叔熬出头了。
明年高考后应该可以放松一下了
回复 anan237 2017-8-27 11:36
已经高考结束啦,去哪里上大学啦?
回复 liangmei33333 2017-10-26 15:46
十九大了。应该长大了吧
回复 东海钓夫 2017-10-26 16:17
anan237: 已经高考结束啦,去哪里上大学啦?
山大(威海)
回复 东海钓夫 2017-10-26 16:18
liangmei33333: 十九大了。应该长大了吧
过一周多就十九周岁了。
回复 浅笑陌路繁华 2017-11-12 14:35
我以为你的小孩最多就十岁左右吧。都上大学啦!您的心态好年轻!
回复 朝阳雨 2018-9-28 08:19
东海前辈,以后坐享清福吧!
孩子都这么懂事,还是前辈言传身教做的好!
回复 hlp_CG 2021-3-5 09:35
23岁了,老大哥了
回复 东海钓夫 2021-3-5 11:22
hlp_CG: 23岁了,老大哥了
对呀,转眼又过去了5年,今年本科毕业了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2022-7-7 12:42 , Processed in 0.031111 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.