注册 登录
食品论坛 返回首页

石竹的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?15236 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

请不要发“双胞胎”帖子

热度 53已有 3253 次阅读 2009-4-2 13:03 |个人分类:斑竹日记 | , ,

经常发现有朋友在不同的板块发同样的帖子,可能你急需知道答案,也可能你想引起更多人的注意,但是这样重复的主题一来浪费论坛资源,二来给论坛资料带来混乱,三来也不利于集中各种观点。

如果确实需要,你可以在更合适的板块发帖,跟相应板块的斑竹沟通,给你设置置顶,以便让更多的人看到解答、讨论,也可以像链接发到相关的QQ群,请群友们来讨论。

论坛是个大家庭,需要大家的理解、合作。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 dlee 2010-4-1 09:09
是的,应该杜绝重复帖子。
回复 fufeng6 2011-2-5 15:11
注意
回复 zqy119556 2016-3-16 16:41
谢谢帮我的帖子归类,因为是新人,对这网站还了解不全
回复 欣葆康 2016-4-19 15:33
我的怎么通不过审核,是因为重复吗,可是我没找到相关帖子啊,版主
回复 石竹 2016-4-19 15:47
欣葆康: 我的怎么通不过审核,是因为重复吗,可是我没找到相关帖子啊,版主
通不过会有通知的。
回复 松茂堂OEM 2016-7-24 22:09
我第一次发帖,内容有限制么?总是删帖呢???
回复 石竹 2016-7-25 07:28
松茂堂OEM: 我第一次发帖,内容有限制么?总是删帖呢???
发广告肯定是不行的
回复 guomingyue1 2016-11-22 14:05
好的 坚决同意
回复 永恒123456 2019-3-15 10:24
是要多注意
回复 devil0456 2019-7-13 16:46
石版不知道你经历过没有,有时候电脑或者网络卡顿,明明发送出去了,但是卡住了又点一下,最终出来了双胞胎甚至多胞胎
回复 石竹 2019-7-13 17:02
devil0456: 石版不知道你经历过没有,有时候电脑或者网络卡顿,明明发送出去了,但是卡住了又点一下,最终出来了双胞胎甚至多胞胎
这种情况确实有。
回复 hexibio 2020-12-22 12:54
收到。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2022-5-23 10:01 , Processed in 0.030365 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.