注册 登录
食品论坛 返回首页

lpy1305的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?6300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Want

热度 10已有 1776 次阅读 2013-6-22 12:26 |个人分类:心情

Sometimes, a thing you do it, doesn't depend on what you can get, only because you want to do.

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 渔湘瓢淙 2013-6-24 10:45
这日志都是你自己写的吗?
回复 lpy1305 2013-6-24 10:47
渔湘瓢淙: 这日志都是你自己写的吗?
是啊,别人写的哪能代表自己的心情啊
回复 渔湘瓢淙 2013-6-24 10:49
英语不错哦小小羡慕一下
回复 lpy1305 2013-6-24 11:00
渔湘瓢淙: 英语不错哦小小羡慕一下
在学这个现在
回复 渔湘瓢淙 2013-6-25 13:31
自学?还是?
回复 lpy1305 2013-6-25 13:39
渔湘瓢淙: 自学?还是?
不是,报名参加一个培训班
回复 渔湘瓢淙 2013-6-25 15:28
哦,那你感觉有用吗,你以前英语水平如何?
回复 lpy1305 2013-6-25 15:34
渔湘瓢淙: 哦,那你感觉有用吗,你以前英语水平如何?
我学的是商务英语,不是食品专业英语,学了后还是有点感觉,至少能跟外教聊聊了。
回复 渔湘瓢淙 2013-6-25 15:41
那你现在学的是初级?
回复 渔湘瓢淙 2013-6-25 15:46
我英语不好,自己都学了有一年了,也没什么进展,不知道报班有没有用,现在英语培训机构太多了,也不知道哪个适合自己呢。
回复 lpy1305 2013-6-25 15:49
渔湘瓢淙: 我英语不好,自己都学了有一年了,也没什么进展,不知道报班有没有用,现在英语培训机构太多了,也不知道哪个适合自己呢。
我现在不算初级的了,比初级好一些。
我自己学不进去,没恒心。
回复 渔湘瓢淙 2013-6-25 16:08
那你好好学吧,我没事做的时候就随便学点,呵呵,我没耐心
回复 lpy1305 2013-6-25 16:17
渔湘瓢淙: 那你好好学吧,我没事做的时候就随便学点,呵呵,我没耐心
我就是花钱逼自己去坚持,不然……学不进去
回复 芷云 2013-6-28 12:18
想去做而不谋求什么,那是兴趣使然
回复 lpy1305 2013-6-28 14:14
芷云: 想去做而不谋求什么,那是兴趣使然
   每个人看同样的话,有不同的理解
回复 逗你玩儿 2013-8-8 14:08

回复 foodmatebak 2013-9-26 15:53
刚发现,英语日志,好厉害
回复 lpy1305 2013-9-26 16:28
foodmatebak: 刚发现,英语日志,好厉害
   好久没写了……

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

怀念旧版|联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|食品伙伴网

GMT+8, 2020-1-26 18:55 , Processed in 0.030561 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.