找回密码 注册

食品论坛

食学宝(食品微课)食品展会食品人才食品邦(技术交易)
食品有意思轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品专业翻译食品安全合规服务论坛使用指南

食品论坛2018年度十佳新人评选活动(一):会员提名推荐

关闭 [复制链接]

2万

6万

管理员

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛巨匠勋章认证会员

节庆版块活动进行正酣,咱们节庆的传统评选项目也该登场了。2018年度食品论坛十佳新人评选正式开始!
本次评选分为三个部分:(一)会员提名推荐;(二)会员投票;(三)结果揭晓和颁发勋章,今天正式启动第一部分:会员提名推荐,具体要求如下:

一、活动主题
推荐、参与皆有奖!人人参与不要忘

二、被推荐人资质要求
1、2017年12月1日-2018年12月1日期间注册的会员
2、截止到2019年1月31日发帖量超过600贴,或者在技术板块发过5个(含)以上的主题帖,或组织过论坛的主题活动、聚会等,或发了非常有价值的热帖。
3、foodmate team官方ID不参与评选。

三、推荐人要求
1、论坛初级或以上级别会员
2、每位推荐人只能推荐3个十佳新人

四、推荐方式:在节庆版块另行开贴
1、标题格式为:
【2018十佳新人推荐】推荐+论坛ID/昵称或【2018十佳新人自荐】自我推荐,
例如:
【2018十佳新人推荐】我推荐 宋宝成 或【2018十佳新人自荐】我自荐 宋宝成。
发帖标题格式不符合这条要求的,斑竹会在不通知发帖者的情况下修改,望谅解。

2、内容格式为:
介绍被推荐人资质介绍及推荐的理由。

例如:
宋宝成 用户组为钻石会员 ,于2018-6-23注册。2018年在论坛非常活跃!
推荐理由:宋宝成,自注册后一直很活跃,技术版块谈的来技术,谈天版块灌得了水,目前发帖量已经3000多。
列几个主题帖:
使用食品添加剂是造假行为吗?
做肉丸子,500克的肉放0.06%的磷酸盐是不是少了?
一部可以让人从心灵得到升华的书,分享给大家
【2018冬至】来了、冬至的饺子

3、除被推荐人如出于隐私方面考虑明确表态不同意被推荐外(被荐人请私活动负责人),其余未表态不同意的被推荐人在推荐时间到后将默认为同意参与,只要符合资质要求的,即视为推荐成功

4、欢迎会员自荐和推荐其他会员。

五、活动时间
1、推荐活动为:2019年1月8日-2019年2月12日24:00
2、投票活动为:2019年2月13日至2019年2月18日24:00
3、结果揭晓时间为2019年2月19日。

六、评选规则
1、本次评选采用会员投票,在推荐结束后开启投票帖,票高者胜,如票数相同,则并列排名。
2、本评选活动最终解释权归活动组委会所有。

七、活动奖励
1、推荐成功奖励200pp,如果是会员自荐,奖励由一人独得,如果是推荐其他会员,被推荐人有来跟帖回复同意的,奖励由推荐者和被推荐者平分,如果被推荐人未跟帖表示同意的,则奖励由推荐者一人独得。
2、被推荐者成功当选的,推荐贴追加200pp,奖励方式参考第1.
3、最终投票进入前十位者,由foodmatebak颁发“2018年度十佳新人”勋章一枚

特别提示:请勿重新推荐,若与他人同时推荐一人,将以最先推荐的为准,后推荐的无效,不会有奖励。

往期评选:

评分

QMSFMS + 20 鼓励
zlb2012 + 20 鼓励新人好活动

食品论坛,坛聚食品人!

2万

6万

管理员

第一阶段已经结束,请大家前往第二阶段参与投票。
食品论坛2018年度十佳新人评选活动(二):会员投票

食品论坛,坛聚食品人!

2万

6万

管理员

举得例子可以拿来现用,推荐即有100粮票,看哪位小伙伴手快啦

候选人名单:
1、【2018十佳新人推荐】我推荐 宋宝成
推荐人:zlb2012
2、【2018十佳新人推荐】我推荐 百折书
推荐人:爱荷花的芦苇
3、【2018十佳新人推荐】我推荐 WANFO
推荐人:sofa07
4、【2018年十佳新人推荐】我推荐dm04251(陌默)
推荐人:江南一剑
5、【2018十佳新人推荐】我推荐 张丹1023
6、【2018十佳新人推荐】我推荐 sofa07
7、 【2018十佳新人推荐】我推荐:艾小梨是爱笑黎
推荐人:百折书
8、 【2018十佳新人推荐】我推荐 13176888690 (雪花飞芦)
推荐人:kakele
9、 【2018十佳新人自荐】我自荐 芝麻绿豆的事
推荐人:芝麻绿豆的事
10、【2018十佳新人推荐】推荐+ kangyuan2018(小妍妍)
11、 【2018十佳新人推荐】我推荐玖贰柒柒Testing
12、【2018十佳新人推荐】我推荐:食品论坛节庆办
推荐人:百折书
13、【2018十佳新人推荐】我推荐 多年的老炮
推荐人:曹伟先生
14、【2018十佳新人自荐】自荐 我推荐fdz1115
推荐人:fdz1115
15、【2018十佳新人推荐】我推荐 liumj
推荐人:东海钓夫
16、【2018十佳新人推荐】推荐 愤怒的小小鸟
推荐人:手机网易
17、【2018十佳新人推荐】我推荐 Mr.Zhoubo
推荐人:aneir
18、【2018十佳新人推荐】我推荐彷徨·
推荐人:aneir
19、 【2018十佳新人推荐】我推荐 Marscar
推荐人:东海钓夫
20、【2018十佳新人推荐】我推荐 lushanchulong
推荐人:枫林幽径

食品论坛,坛聚食品人!

(绝情剑)

[LV.Master]伴坛终老

13万

22万

版主

食品论坛版主勋章2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特邀主讲人

走过路过别错过啊!
来自客户端来自客户端
情已逝,爱还在,因为无情所以绝情,以绝情之剑游戏江湖!!!

(绝情剑)

[LV.Master]伴坛终老

13万

22万

版主

食品论坛版主勋章2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特邀主讲人

符合条件的赶紧自荐啊,赚PP的好机会
来自客户端来自客户端
情已逝,爱还在,因为无情所以绝情,以绝情之剑游戏江湖!!!

(我是怪怪)

中级会员

举的例子确实很恰当

(华山派大师哥-FF)

1万

4万

版主

论坛长老

食品论坛版主勋章十佳新人2014年度魅力人物2015年度魅力人物终身魅力人物食坛大师勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人认证会员

我就看看

2万

6万

管理员

yangyunxue 发表于 2019-1-8 14:05
举的例子确实很恰当

在节庆另开帖子抄过去就有100粮票奖励了
食品论坛,坛聚食品人!

(我是怪怪)

中级会员

foodmatebak 发表于 2019-1-8 14:11
在节庆另开帖子抄过去就有100粮票奖励了

那样不太好吧,我作弊去了

(火神)

3万

10万

版主

食品论坛版主勋章十佳新人2016年度魅力人物2017年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章

已推荐                  
长耀堂奢华虫草蜜洗护套装,控油、去屑、止痒,干枯毛躁打结全搞定https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.115.jJ8BFw&id=538749079978&ns=1&abbucket=3#detail

2万

6万

管理员

yangyunxue 发表于 2019-1-8 14:16
那样不太好吧,我作弊去了

手慢了啊,被你楼下的火神抢先了
食品论坛,坛聚食品人!

(我是怪怪)

中级会员

foodmatebak 发表于 2019-1-8 14:25
手慢了啊,被你楼下的火神抢先了

哈哈,确实,我需要删掉吗?我还是可以留帖的吧?觉得他确实符合,虽然没抢先成功

2万

6万

管理员

yangyunxue 发表于 2019-1-8 14:27
哈哈,确实,我需要删掉吗?我还是可以留帖的吧?觉得他确实符合,虽然没抢先成功

不用删,留着吧
给你奖励了一点点粮票,安慰安慰
食品论坛,坛聚食品人!