注册 登录
食品论坛 返回首页

hongvin的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?186687 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hongvin

食坛骨干勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 7967 人来访过

• 来源调查搜索引擎

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sevencandy 2019-7-13 10:21
微信1020553603   恒森香精13530868080
chengliang80922 2018-1-6 20:04
想做哪种酵母抽提物
少乘麟 2017-11-1 08:36
hongvin您好,我最近想生产奶昔(固体饮料),想求购几款配方,想要巧克力  香草  和草莓三种口味的,不知您是否能提供。我的微信是shaochenglinde     QQ号是50767675
jackell2017 2017-9-27 15:19
需要各种植物提取物联系QQ: 2853010123.
Amandazhou 2017-9-18 09:58
您好,我们是濠斯曼香精,主营甜味水果香精和奶香精,也可研发其他口味,产品为西班牙原装进口,可免费提供样品供研发。有需要请加Q 3416536453
tianxianyikang 2017-7-13 13:51
你好 五谷膳食纤维粉 可制作生产高纤粗粮食品、高纤无糖食品 详询电话(微信)13103991288 邓经理
zhangyz720110 2017-1-3 09:46
你好,怎么联系?我qq469386337
naixifu 2016-9-23 16:00

BellaWU 2016-6-18 20:35
怎么才能和你联系上呢?可以加qq吗.qq:1794931660谢谢
高人一等一 2016-1-3 12:47
加好友
lrn 2015-12-8 09:29

lanhailong2014 2015-9-29 10:34
您是什么公司?有做植脂末吗?
龙堂源食品 2015-4-28 21:26

eurofinssuzhou 2015-3-30 10:16
你好,我是欧陆分析的Francis
我们是专业的第三方检测机构,如果有需要可以联系 QQ 517317322
不凡 2014-3-9 17:23
周末好!
五味整合 2014-2-14 13:35
元宵节快乐!
查看全部

怀念旧版|联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|食品伙伴网

GMT+8, 2020-1-19 17:54 , Processed in 0.028623 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.