注册 登录
食品论坛 返回首页

leilangyi的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?37971 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

leilangyi

金牌会员勋章' 爱心勋章' 

统计信息

已有 956 人来访过

• 粮票: 10
  • 家园积分: 45

现在还没有记录

• 来源调查友情链接
  • 自我介绍

查看全部个人资料

现在还没有动态

苦荞麦研究及加工论文大全 2008-06-05
薄荷型清香苦荞茶的研制 .pdf 苦荞麦方便面生产工艺技术的研究 .pdf 苦荞麦挂面的中试研究 .pdf 苦荞麦棕色素的提取及其理化性质的研究 ...
(781)次阅读|(0)个评论
女性便秘食疗专题 2007-09-14
如今,女性中便秘是很常见的问题,也是困扰女性的一个相当大的问题,大家有关于女性如何防治便秘的食疗方法吗?请路过的朋友们把自己知道的说出来给大家分享下,也 ...
(1829)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leilangyi 2020-1-14 15:04
很久不做了,自己实验吧
fm3296 2019-12-5 10:22
你好,看到你之前发过如何把卵磷脂添加到面粉中的帖子,现在我想把磷脂添加到面粉中做方便面,特向你请教添加方法。感谢
youou 2018-11-29 16:58
您好,我们公司是在广州南沙这边的,最近被实验室的过期试剂问题困扰着,看到您09年发的有关化学试剂回收处理的帖子,情况和您的很是相似,想请教一下您是怎么解决过期试剂这个问题的?有相关回收处理公司可以推荐一下吗?请指点,谢谢!!
十木希尔 2017-5-23 12:12
你好我是
Hausmann香精 2015-12-17 14:08
你好,我是濠斯曼香精,可以提供各种果味香精,如有需要可以联系QQ2949631372
进口肉制品设备 2014-7-2 15:29
您好 我做西班牙超高压灭菌的    我的联系方式是13760511201  彭生
liguangyuan2008 2013-12-31 11:16
在绵阳去了啊 好安逸 回到家乡 什么时候我也能回去就好了
校友
qq128798 2013-8-15 16:39
你好 我是食品医药级白油  有FDA  NSF 清真犹太洁食认证  QQ128798  电话18721155292
leilangyi 2013-7-15 13:17
07年,三水厂的
zuoyanwen2002 2013-7-12 22:31
JDB的那个啊?好像没有印象
jiangjun0731 2013-1-22 13:56

马克 2012-7-26 21:05
   http://my.foodmate.net/?749111
luo_yan 2012-6-10 14:37
你好你们公司需要进口均质机吗,二手APV均质机,意大利GEA均质机,联系人罗先生13998011056经营范围,乳品,饮料,大豆蛋白,果酱,化工
冒泡泡 2011-4-23 06:04
sanitaryvalves 2010-9-25 16:13
jiankang-zheng 2010-4-20 04:46
您好!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2021-12-4 09:34 , Processed in 0.033285 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.