注册 登录
食品论坛 返回首页

hujiayu2002的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?49683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hujiayu2002

食坛知名勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 3439 人来访过

现在还没有记录

• 学历本科
  • 职业烘焙食品、速冻食品
  • 来源调查友情链接
  • 行业专业速冻食品(粽子、肉丸、鱼丸、火锅饺、香肠、面米)、休闲肉制品(肉脯、即食肉丸/鱼丸/香肠等)、烘焙食品(月饼、曲奇饼干、桃酥、法式面包)
  • 兴趣爱好登山、健身、海边游泳、读书、与茶会友
  • 自我介绍自驱力--工作态度决定一切!做人正直、做事认真!充满激情地工作,将工作当成自己的事业一样去做!古之成大事者,不唯有超世之才,而必有坚忍不拔之志!

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yidongxiangyi 2020-4-6 21:36
复配冷冻米面油脂乳化剂、糕点油脂乳化剂有机会一起向您学习交流
hongli1688 2020-3-14 09:18

藻酸盐速溶琼脂 2020-2-2 18:15
我们有肉制品、烘焙制品的复配产品,可以免费寄送样品,微信13156240696
sunny2010 2018-3-11 19:20
主人在不!!貌似不经常来呀!!不会改行了吧
qfsrmzf 2017-2-27 23:38
您好,您的文章《10个流程做好法式小面包》看不到了,想学习一下。能发一份吗?山东曲阜圣府食品。qfsfsp@163.com
安池丘 2015-6-26 07:03
你好有联系方式吗、??想交流一下
明亮之升 2015-4-16 20:23
杨兄、我是奇华顿赖初荣、你现在还在汕头?
a天奇1 2015-3-11 15:40
一看就知道是前辈啊,不知道这行是不是和我,,,,
2663661023 2014-4-17 17:26
你好,如果我用不新鲜的猪肉做猪肉丸,需要添加什么添加剂或配料
mzz831210 2014-1-28 09:18
您好,我看到您在蛋黄派上的留言,所以咨询一下,目前好丽友,达利园等蛋黄派上,配料上均有食用酒精的使用,如果不使用使用酒精,工艺上需要注意什么吗?据我了解酒精用来溶解纳他霉素,如果不用酒精,防腐会不会有问题,谢谢,我邮箱zhengzhi.ma@auchan.com.cn 马正智,非常感谢您的解答
l314638001 2013-10-30 13:39
您好!
我是四川正友机械科技有限公司的刘黎
我公司专业从事乳品和饮料的二手设备买卖,面向全国在做,拥有庞大的专业知识团队,我公司主营瑞典利乐和国内一线品牌的食品设备
贵公司如果有旧设备出售,这边可以和我们联系

四川正友机械科技有限公司 官网 www.sczhengyou.com
联系人  刘女士:18328753265
            QQ:2324507793
          邮箱:2324507793@qq.com
迷了马镫 2013-7-14 08:57

安池丘 2013-7-4 12:50
   您好我是做春卷的————现在有一些问题  不知你能否解决
不点儿 2013-5-6 08:39

朗格里格朗 2013-4-30 11:30

IQ911 2013-4-24 09:06

查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2022-5-26 03:44 , Processed in 0.026156 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.