注册 登录
食品论坛 返回首页

马麒麟的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?596579 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 600 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历本科
  • 来源调查搜索引擎
  • 行业专业食品 酒

查看全部个人资料

现在还没有动态

食疗降血糖 2012-03-02
食物吃吃就降糖 ( 血糖 ) 血液中葡萄糖的浓度常常被人们简称 “ 血糖 ” ,这些葡萄糖是由我们在食用谷类、 ...
(799)次阅读|(0)个评论
五脏之毒是什么? 2012-03-02
五脏之毒是什么?        在中医看来,我们体内有很多毒素,凡是不能及时排出体外、对我们的身体和精神会产生不良 ...
(664)次阅读|(0)个评论
脾虚夺走你健康 穴位饮食调理脾胃 2012-03-02
脾虚夺走你健康 穴位饮食调理脾胃   美貌女人假如几天不吃饭,脸色看起来就会很差,没有精神,美就谈不上了。一个人生病了,只要能吃,医生 ...
(676)次阅读|(0)个评论
穴位]手部穴位按摩养生(附手部穴位图) 2011-05-31
一、手部 穴位 图 图片:111.jpg 图片:112.jpg 图片:113.jpg 图片:114.j ...
(1930)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lincsgs 2018-11-22 13:51

laijune 2018-8-17 19:00
你好,我是琼脂生产商,需要可与我联系13828233099微信电话同号
广州诚智 2015-7-11 13:02
您好,我是做酒的自动化灌装生产线设备的,能否把我司的设备资料发给您一起交流一下?
冒泡泡 2015-6-5 15:38
好久不见
POLONGZHE 2013-12-10 08:38
我的 QQ329678676  希望和你交流交流 谢谢啦  呵呵
迷了马镫 2013-6-28 10:19

lwbwmz 2013-6-1 09:55

一边去 2013-5-28 18:06

VBNGH 2013-5-9 17:29

FoodLion 2013-5-6 09:41
我又来了
道拉吉 2013-4-18 07:43

VBNGH 2013-4-9 08:55

马麒麟 2013-4-2 07:52

零马甲 2013-4-1 21:37

VBNGH 2013-3-27 07:49

道拉吉 2013-3-14 07:55

查看全部

怀念旧版|联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|食品伙伴网

GMT+8, 2019-12-13 16:42 , Processed in 0.039638 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.