注册 登录
食品论坛 返回首页

wangmeizi的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?706473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4442 人来访过

• 经过了两天的积累和酝酿,感冒终于在昨晚11点多爆发了,各种难受纷纷赶来,让我知道了这次感冒的严重性了,从床上爬了起来,找到了医药箱,病毒唑,头孢,左氧统统进入了我的肚子里,呵呵,感冒?看你横行到几时 ? 回复
  • 有一种意境  闭上眼就能感受得到,有一种心情,不用言语就喜笑颜开。有一种安静,安详至极;有一种距离,很远却又很近,有一份爱意,在心底那样浓烈;有一份情意,浓浓的很深…… 回复
  • 有一种意境  闭上眼就能感受得到,有一种心情,不用言语就喜笑颜开。有一种安静,安详至极;有一种距离,很远却又很近,有一份爱意,在心底那样浓烈;有一份情意,浓浓的很深…… 回复
  • 祝大家新年新气象,蛇年大发展! 回复
  • 周历已到,高兴中! 回复
  • 坐等周历喽,呵呵,高兴中…… 回复
  • 新的一天,新的收获! 回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 兴趣爱好羽毛球

查看全部个人资料

现在还没有动态

告别论坛 2014-02-17
  大家好: 因为工作变动的原因,以后可能没有机会与时间再来食品论坛了,从2012年注册到今天,是我最快乐最高兴的一段时光, ...
(565)次阅读|(1)个评论
牵手(苏芮) 2014-02-14
  牵手 词曲:李子恒        演唱:苏芮 因为爱着你的爱      因为梦着你的 ...
(678)次阅读|(0)个评论
我是那只等爱的狐狸 2014-02-10
  我是那只等爱的狐狸   小王子深深爱着自己的玫瑰花,她是唯一的玫瑰花,她需要他,他照顾她,即便是后来遇到更多 ...
(688)次阅读|(2)个评论
新年快乐! 2014-01-31
新年快乐!
(522)次阅读|(0)个评论
感恩的心 2013-11-28
  感恩的心,感谢有你     感恩的心     我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆 ...
(731)次阅读|(0)个评论
塑料制品中1-7所代表的含义 2013-11-21
  数字 1 代表 PET ,即聚对苯二甲酸乙二醇酯   矿泉水瓶、碳酸饮料瓶都是用这种材质做成的。董金狮指出,饮料瓶 ...
(611)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dlnsz 2018-1-25 00:52

dlnsz 2018-1-22 01:08

dlnsz 2017-11-25 20:15

jsbin88 2017-5-8 22:50
wangmeizi: 双节快乐!
晚上好
zlb2012 2016-7-2 08:09

zlb2012 2016-6-29 07:59

西式酒店专家 2016-5-20 11:22
最近没见你上论坛啊
lwh502 2016-2-15 09:34
wangmeizi: 很高兴认识你--呵呵,我的意思是,我们在论坛中能成为好友就可以称之为认识,其实在现实生活中我们各自的真人--我们还是互不相识的,看来,我的话语是很容易 ...
新年好
lrn 2015-12-9 09:28

健脑=消食片 2015-11-22 15:56

小小华尔滋 2014-3-20 17:51

f135034827 2014-2-27 09:41
wangmeizi: 双节快乐!
谢谢
那个啥 2014-2-18 15:56

zhangyl0919 2014-2-18 12:13
wangmeizi: 最后一次来你家园领红包,谢谢
以后就没有时间没有电脑可以来上网了,
祝你在马年的300天里,天天都是好心情!
不要忘记我的祝福哟
   天天好心情!
浑身是血 2014-2-18 09:15
加油,离开食品也是可以回来玩儿的
hhpe 2014-2-17 19:24
谢谢红包!还特意通知,有心了!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2021-9-20 21:31 , Processed in 0.043695 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.