注册 登录
食品论坛 返回首页

qxqgood2008的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?194198 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

qxqgood2008

食品论坛版主勋章' 食坛大师勋章' 爱心勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 11660 人来访过

• 有棱角的善良才是真善良,没有锋芒、没有棱角的人,是很难在这个粗鄙的世界走得更远。 回复
  • 新的一年,愿遇见更好的自己! 回复
  • 努力才能遇上更好的自己,心在哪里,收获就在哪里。 回复
  • 鲁迅有段话:         我以为“别人尊重我,是因为我很优秀。” 后来才明白,“别人尊重我,是因为别人很优秀。”         优秀的人对谁都会尊重, 尊重领导是一种天职,尊重同事是一种本分,尊重下属是一种美德.. ... 回复
  • 深窥自我的心,而后发觉一切的奇迹在你自我。——培根 回复
  • 你不必为我加油,我只想暂时松一口气,让你心疼地摸摸我的头。 回复
  • 真正的爱情,是我看得出你的逞强,懂你没有说出口的艰辛。 回复
  • 成长就是把心碎调成无声模式的过程 回复
  • 生活中,并不只有功和利。尽管我们必须去奔波赚钱才可以生存,尽管生活中有许多无奈和烦恼,但只要我们拥有淡泊之心,量力而行,坦然自若地去追求属于自己的真实,做到宠亦泰然、辱亦淡然,有也自然、无也自在,如淡 ... 回复
  • .④ 打动人心的最佳方法,是谈他最珍爱的东西.⑤郁闷时,坐下来犒劳自已,原谅别人,也放过自己。 回复
  • [很经典的五句话]①容易走的都是下坡路.②自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么.③命,乃失败者借口;运,乃成功者的谦词 回复
  • 打动人心的最佳方法,是谈他最珍爱的东西 回复
  • 做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉。把时间用在进步上,而不是抱怨! 回复
  • 【别让人生,输给了心情】 心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。 心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。 我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从 ... 回复
  • 人生,简单如同蒸馍。 馍蒸到一半,最害怕啥? 最害怕揭锅盖。 因为锅盖一揭,气就放了, 所以馍就生了。 ——陈忠实 回复
  • 性别保密
  • 学历本科
  • 来源调查朋友推荐

查看全部个人资料

现在还没有动态

2018-01-12 2018-01-12
 如果你才二十来岁,你一定没有试过三十岁身无分文的感受。你一定没有试过结了婚带着老婆孩子四处游离的感受。一定没有试过四十岁一事无成还租房子住的感 ...
(185)次阅读|(0)个评论
《诉衷情》 2017-12-26
《诉衷情》 当年忠贞为国愁, 何曾怕断头? 如今天下红遍, 江山靠谁守? ...
(158)次阅读|(0)个评论
莫言:永远不要羡慕别人的生活 2017-12-21
人,来到这世上,总会有许多的不如意,也会有许多的不公平;会有许多的失落,也会有许多的羡慕。 你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡慕你 ...
(217)次阅读|(0)个评论
70后之歌 2017-12-04
《70后之歌》    我乃七零后,今年四十、多。 生在土瓦房,吃饭四方桌。 吸的是母乳,牛奶没见过。 稻草垫床睡,兄弟同被窝。卫生不太好,跳蚤特别 ...
(168)次阅读|(0)个评论
2017-11-29 2017-11-29
台湾作家张文亮的文章《牵一只蜗牛去散步》: 上帝给我一个任务 叫我牵一只蜗牛去散步。 我不能走太快, 蜗牛已经尽力爬,为何每次总是那么一 ...
(145)次阅读|(0)个评论
2017-11-28 2017-11-28
经常有人问我,怎么样能成为一个努力的人。我会反问他们,对于不努力,你的感受是什么?他们通常会说,没感觉。我想,这就是差距吧!真正优秀的人,是停不下来的 ...
(193)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

嗨我是暴脾气 2018-9-27 14:15

hq18681001865 2018-3-23 10:42
华青微波设备,微波干燥,微波熟化,微波烘焙,微波灭菌,欢迎咨询18681001865
dlnsz 2018-1-13 03:14

hqz55 2017-12-14 14:38
看到你需要食品级油墨,我公司是生产食品级油墨的,有需要的话可以给我联系: 贺清珍 13939139961
Amandazhou 2017-10-26 09:20
西班牙濠斯曼香精,西班牙进口香精,主营甜味香精,可免费提供样品,有需要 Q 3416536453
naixifu 2016-10-17 09:37

naixifu 2016-10-15 09:28

naixifu 2016-10-14 08:37

naixifu 2016-10-13 09:17

naixifu 2016-10-11 09:11

naixifu 2016-10-10 09:08

naixifu 2016-10-9 08:09

naixifu 2016-10-8 10:58

naixifu 2016-9-30 08:45

naixifu 2016-9-29 09:30

naixifu 2016-9-28 09:40

查看全部

怀念旧版|联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|食品伙伴网

GMT+8, 2018-11-18 09:22 , Processed in 0.459632 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.