找回密码  注册

食品论坛

[灌水] 分享下我的奇葩经历——相亲篇

(小幺)

1万

2万

食坛精英

2013年度魅力人物食坛精英勋章爱心勋章认证会员

到了适婚的年纪好几年了,身边的朋友很多都结婚生子,我还单着,家里人着急,我也慢慢的跟着急了,
亲戚朋友都想给我介绍对象,刚开始还是比较排斥的,慢慢的想法跟着改变,觉的合适的话,可以试着接触下,

有一个以前的同学,这两三年断断续续有联系,自己大概能了解他的心思,但是没什么特别的感觉,
一次同学的聚会后,由另一个同学点破,心里觉得人品没问题,可以试着接触看看,没准能发现人家身上的闪光点呢
散会后,三四个组织了下一摊,
从那时候开始,联系多了起来,

有一次的聊天很不愉快,
我人在市区,当时晚上9点多,接近10点,在忙着准备隔天工作需要的资料,他刚好问我在干嘛,我就如实说了,
结果说他到市区,让我出去吃点东西,我又强调了下,比较晚了,我确实是在忙着准备明天上班要用的资料,人也比较累了,
他又说了不少劝我出去的话。
我当时是真的很累,可是工作的事情没办法,不能拖,我一直表达我很累,而且你还没提出要约我出去的时候,就有说了我在忙了,可以下次提前约,
他就说,我难得过来一次,你居然不出来?

我当时就觉得神烦,心里很不爽,
你是我谁呢,你有提前约我吗?
你还没有提出要约的时候,我有正面回答我在干嘛,有没有空吧,
还有这么晚了,你让我去找你吃东西,有没有考虑晚上女孩子出门安不安全,我方便方便,
市区也不小吧,你是在市区哪里呢,你知道我在市区哪里吗,
如果你是在我附近,可能我很忙,但是还是能出来喝个茶什么的,
但是你说了一句,我难得来,你居然不出来,
你算老几?

当时对他的印象就不是很好了,不过还是有陆续的联系,但是自己刻意慢慢淡,

后来又有一次聚会,有一个朋友过来和我聊天,旁敲侧击问我对这个男孩子的印象,
我没有明确的说什么(不想以自己主观的想法评论别人,但是确实不是很喜欢),
但是后来慢慢发现,好几个同学以为我们在交往,
我只想说两个字,我去~~~

要散会了,有人提出说去那个男生家吃东西,
我当时就找借口说我有点累想直接回去了,
然后连续叫了几次,我还是一样拒绝,
后来共同的朋友一直想拉我过去,
我当时想着,再这样的话,老娘就翻脸了,本来想着给双方面子,就算了,结果搞得神烦,
快要发飙的时候,有一个朋友说让我陪他去买点东西,然后我们提前回家,
就那样不欢而散了,后来在联系我的时候,我基本都是隔很久才回,后来就不联系了一段奇葩的相亲告一段落
这个只是相亲路上的一个故事,还有更吓人的,有空再和大家说。。。

那么,你们觉得这段相亲经历奇葩吗,
你们有没有类似的经历,你们大概怎么处理的?
或者是有其他的故事,大家都来说说吧

评分

xilinxu + 2 精品文章,谢谢!
起司 + 8 继续努力哦 会遇到对的他的

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

(建筑队财务--公子起)

3万

6万

版主

食品论坛版主勋章十佳新人2015年度魅力人物2016魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章爱心勋章认证会员

是不是单身久了 习惯了一个人 哈哈哈哈

(小幺)

1万

2万

食坛精英

起司 发表于 2017-3-20 22:57
是不是单身久了 习惯了一个人 哈哈哈哈

有时候会觉得一个人比较好,有的时候会觉得一个人很不好

评分

xilinxu + 5 真心话 很好

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。

新手上路

我没相亲过。但就刚刚自己生了一回闷气。说来也是自己作。自己爱的一个女孩打给我一张她的照片,(我们两个就是那种很暧昧的关系,也许吧,自认为。她知道我喜欢她,但我并不知道她喜不喜欢我)她要发朋友圈,我不想让她发,然而她还是发了。说真的,这小的根本不是一件事儿,但我却就这么不明不白的就真的不开心了。哎,为此自己还生气了半天。太敏感了吧,或者应题主一句话,太奇葩了,不过奇葩的却是我自己。哈哈,小小尴尬。
来自客户端来自客户端

(呵哈)

高级会员

《石头记》里说:凡是真心相爱的最后都散了,凡是凑合过日子的最后都成了
来自客户端来自客户端
都吃饱喝足了,剩下的时间就用来为社会做贡献吧

(小幺)

1万

2万

食坛精英

meiyi58 发表于 2017-3-20 23:04
我没相亲过。但就刚刚自己生了一回闷气。说来也是自己作。自己爱的一个女孩打给我一张她的照片,(我们两个 ...

你可以想想,观察观察,有备胎的可能哦

(小幺)

1万

2万

食坛精英

heha 发表于 2017-3-20 23:05
《石头记》里说:凡是真心相爱的最后都散了,凡是凑合过日子的最后都成了

开始都没有感情的话,想想要一起生活就会觉得很可怕

(建筑队财务--公子起)

3万

6万

版主

食品论坛版主勋章十佳新人2015年度魅力人物2016魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章爱心勋章认证会员

5451XIAOYAO 发表于 2017-3-20 23:01
有时候会觉得一个人比较好,有的时候会觉得一个人很不好

生病的时候想有个人陪陪吧开心高兴的时候觉得一个人也挺好
来自客户端来自客户端

(呵哈)

高级会员

5451XIAOYAO 发表于 2017-3-20 23:07
开始都没有感情的话,想想要一起生活就会觉得很可怕

如果100%不能接受的,那就真的不要了,很违背自己的意识;如果达到60%能接受了,虽然没有80%、90%那么满意,但60毕竟是及格,可以考虑录取啦

评分

xilinxu + 6 精彩答疑劳务费

来自客户端来自客户端
都吃饱喝足了,剩下的时间就用来为社会做贡献吧

(小幺)

1万

2万

食坛精英

起司 发表于 2017-3-20 23:11
生病的时候想有个人陪陪吧开心高兴的时候觉得一个人也挺好

不一定,主要看心情

(小幺)

1万

2万

食坛精英

heha 发表于 2017-3-20 23:11
如果100%不能接受的,那就真的不要了,很违背自己的意识;如果达到60%能接受了,虽然没有80%、90%那 ...

嗯嗯对的,就算很满意的也会有缺点,或者是不满意的地方,如果你看中的这个人身上的某些优点大过于缺点的话,那么就很好了

(冷月)

1万

2万

食坛精英

论坛长老

2014年度魅力人物食坛精英勋章优秀服务勋章爱心勋章认证会员

我会跟你一样吧,真的是没感的话,半句都多
来自客户端来自客户端