找回密码 注册

食品论坛

[讨论] 大家第一份工作进行更换的主要原因是

(泡泡)

银牌会员

银牌会员勋章

办公室总共9个人,他们8个在我隔壁,都属于办公室人员,我一个人在实验室,没有电脑,做完实验在玩手机,老板总是像高三班主任一样没有脚步声偷偷地从我后面过来看我玩的啥,然后说你怎么不去学习,额。。。。
那会刚毕业,没有前辈,没有电脑,我不知道去哪学习。。。。
做了快一年,也没给我置办一件军大衣,因为工作原因,我要经常下冻库,零下二三十度,去办公室借衣服,都说不知道放哪去了(不知道放哪去他们自己怎么下的冷库),我只好跟工人借,工人的大衣都是随便放的,好脏,我一女的~~~~
简直忍无可忍

高级会员

我是蓁蓁蓁 发表于 2018-7-11 09:56
办公室总共9个人,他们8个在我隔壁,都属于办公室人员,我一个人在实验室,没有电脑,做完实验在玩手机,老 ...

工人总是无序混乱的,脏的 。考验管理水平时候到了,按你喜欢,按你认为合理的方式,向上级提意见,一点点的改造工作环境,和工作节奏。

如果钱不够,没有发展,继而发现,和上级相处不顺,都走的理由。

我的3句话,供你参考, 1 想好了再行动,不要在愤怒,生气中做决定  2  想好了就别回头,瞻前顾后,影响的是未来的心理状态  3 树挪死,人挪活 , 贫穷限制的是想象力, 一个评价你能力太差的环境,换了它, 其他环境未必觉得你会很差,反而有惊喜

总之,跳除去未必不好,不跳未必生活顺心, 勇气在于想好了没有,敢不敢这样做

高级会员

应该再添加一个选项!!!!我把公司干黄了。。。。。

金牌会员

金牌会员勋章

catch0406 发表于 2018-7-11 10:38
应该再添加一个选项!!!!我把公司干黄了。。。。。

真是棒棒哒
确认过眼神,我遇上对的人!滴……滴滴…

(刘刘)

高级会员

食品小怪怪 发表于 2018-3-21 10:27
来了3个月了,每天都在办公室,行政类工作,偶尔会有一点专业性的资料需要我打印一下,不累,和同事关系也 ...

行政类   肯定学不到东西啊   行政就是那种性质的工作