找回密码 注册

食品论坛

食品文库食品展会食品人才食品商务中心
食品专业视频轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品行业词典食品行业考试中心论坛使用指南

[培训报道] 8月23号你不可错过的感官培训班!

高级会员

“8月23号你不可错过的感官培训班!

想系统的学习常用感官评定方法吗?
想快速掌握如何合理选择感官评定方法吗?
想成为实践经验丰富的感官评定高手吗?
想快速的组建专业的产品感官评定团队吗?

那就快来参加食品伙伴网与中粮营养健康研究院合作的产品感官评定体系培训吧!

课程特点:
小班教学,系统学习常用感官评定方法;
实用性强,快速掌握如何合理选择感官评定方法;
经典实例,丰富感官评定实践经验;
中粮营养研究院资深培训讲师,多媒体教学,与您分享感官评定学科的精髓

适用对象: 感官评测人员、品管品控人员、新产品开发人员

授课讲师: 中粮研究院资深培训师

培训时间:
             第五期2018年8月23日--24日 ( 8月23日上午8:30-9:00签到,报名中)

培训天数:2天

培训费用:2600元

快速报名方式:
曲老师 13210910866(微信同号) 邮箱:ganguan@foodmate.net

想了解更多感官培训点击专题链接: 产品感官评定体系培训班报名链接(点我点我)

本帖被以下淘专辑推荐:

2018.10.12是个好日子,高级会员了呢。。。已养成天天打卡习惯了

高级会员

“8月23号你不可错过的感官培训班!
2018.10.12是个好日子,高级会员了呢。。。已养成天天打卡习惯了