找回密码 注册

食品论坛

食品文库食品展会食品人才食品商务中心
食品专业视频轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品行业词典食品行业考试中心论坛使用指南

[公告] 2019年周历制作工作启动,现向大家征集2019年寄语

关闭 [复制链接]

2万

5万

管理员

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛大师勋章认证会员

食品论坛的小伙伴们!食品伙伴网周历笔记本已经陪伴大家9个年头了,感谢大家一直以来的关注和支持!以后我们也将继续这项工作,希望大家继续支持我们。
今日食品论坛正式启动2019年周历制作工作,第一项工作仍然是周历寄语征集,欢迎大家跟帖贴出自己心中的寄语,争取入选到咱们的周历笔记本中,分享给更多人。

今年的寄语征集方向跟往年一样,字数要求80字以内

征集方向:
一、食品常识或食品科普小知识。
二、2018年你的心路历程
三、你想对行业说什么?过去和未来。
四、你最喜欢的一句话是什么?
五、新的一年,你想对自己说什么?

希望大家从以上几个方面任选,说出您想说的话,我们将挑选合适的寄语放在2019年的周历上。
入选的寄语,食品伙伴网有权编辑加工。
最终入选寄语的朋友每人获得100粮票奖励,可以用来换赠2019年周历。

本次寄语征集截止到10月10日,谢谢大家!
参与方式,回帖直接写出你的寄语即可。

2019年食品伙伴网周历的主题仍旧是咱们从2011年就开始使用的“食品之旅”,此主题是咱们的@烟雨秋梦 版主提出。每一年的周历封皮上“食品之旅”字样都是咱们网友提供,有@春苗 、@烟雨秋梦 和@青色烟雨 。其中2011年以及2014年之后版本使用的都是春苗的字体,感谢大家!

每一年我们都有不一样的经历,我们都有不一样的变化,每一场“食品之旅”都将给我们不一样的感受。
2019希望能与大家一起开启一场难忘的食品旅程。

2019年周历仍旧会以每本50粮票的形式让大家进行换赠,最后以快递的形式免费发到大家手中。
(粮票不多的小伙伴可以开始攒粮票了

大家如果有什么建议和意见,欢迎跟帖发表。
希望大家多多支持!

最后奉上食品伙伴网周历大合集,希望越来越多的朋友能将咱们周历集成一个系列,回顾一下也是很美好的。

评分

121515711 + 10 正合我意赞同费!
死神来了007 + 10 + 1 正合我意赞同费!
逍遥如风 + 20 + 10 一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光
QMSFMS + 8 正合我意赞同费!
冒泡泡 + 20 感谢您对论坛的支持!

食品论坛,坛聚食品人!

(四叶草的幸运属于你我她他它~)

版主

食品论坛版主勋章食坛知名勋章爱心勋章

这个好,2018 是入职的第一年,是入食品论坛的第一年。很有纪念意义啊
世界以痛吻我,我要报之以歌。

2万

5万

管理员

艾小梨是爱笑黎 发表于 2018-9-4 09:42
这个好,2018 是入职的第一年,是入食品论坛的第一年。很有纪念意义啊

今年也会换赠第一本周历呢,小黎写写自己的感受吧
食品论坛,坛聚食品人!

(许老师)

14万

22万

超级版主

食品论坛版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

恢复以前的样式吧
生活没有奇迹,一切都是理所当然

2万

5万

管理员

xilinxu 发表于 2018-9-4 09:45
恢复以前的样式吧

这个也快成为每年的话题了
食品论坛,坛聚食品人!

5万

46万

版主

食品论坛版主勋章2013年度魅力人物2014年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章

明年是猪年

(蛋糕兴趣小组首席蛋糕师兼组长)

1万

3万

版主

食品论坛版主勋章2017年度魅力人物食坛大师勋章爱心勋章认证会员

整套的来一套未来十年也先预定了
生活中有很多好的选择,但不必做出那些看起来最好的选择。选择让你开心的事情,那么它便会成为你最好的选择

(火神)

2万

9万

版主

食品论坛版主勋章十佳新人2016年度魅力人物2017年度魅力人物终身魅力人物食坛巨匠勋章爱心勋章

这么早就启动了

(四叶草的幸运属于你我她他它~)

版主

食品论坛版主勋章食坛知名勋章爱心勋章

foodmatebak 发表于 2018-9-4 09:43
今年也会换赠第一本周历呢,小黎写写自己的感受吧

好的好的,这个必须参加换购
世界以痛吻我,我要报之以歌。

(食品小人物)

1万

2万

版主

食品论坛版主勋章食坛精英勋章爱心勋章认证会员

吃货们的世界咱永远不懂也不需要懂,只需要咱们维持好食品安全的那片蔚蓝的天空。

评分

foodmatebak + 10 首发奖励

食品行业的小人物
回复 支持 1 反对 0

(质量部总监)

1万

食坛骨干

食坛骨干勋章

新的一年,你想对自己说什么?
我可以说想坑我的人都被我反杀吗?
毛主席说过:“一个人做一件坏事很容易,但是要想一辈子只做坏事不做好事很难!”

(木头人)

金牌会员

金牌会员勋章爱心勋章认证会员

台历、周历擂台赛开幕