找回密码 注册

食品论坛

楼主: yuzhang521

[分享] 我跳槽了!!!!

中级会员

刚跳出一个月,入职第二天就不想干了,外表看着是个上市大公司,其实真正进来才晓得比小公司还黑,说是重视,其实各方面边缘化,做事一点效率也没有。唉,准备撤退中。

中级会员

楼主有水平啊

(骑着蚂蚁逛街)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章特邀主讲人

lwj35810199 发表于 2018-10-4 18:39
跳与不跳不是那么的重要,重要的是你要清楚未来的路该往哪里走。委屈求全不是经纪人的做法,基于自己无法改 ...

企业不全是黑的, 关键是人,  正所谓以人为本, 大家都是出来混的,有时候很多事情没有想的好。
没有比漫无目的的徘徊,更让人无法忍受的!

(Anny)

中级会员

luxiaoping 发表于 2018-9-21 09:55
我最近也准备跳槽了,刚进入是满怀激情,现在感觉毫无斗志

磨灭斗志的地方不适合呆,这句话说给你听,也说给我自己听。。。。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

我占了3条了是不是应该换了

2、你负责的项目没有进展,就算有进展也没有得到认可。
在外企上班时,所有参与的项目都很有成就感。从项目启动开始,每一次有大的突破时大家会相互庆祝;有问题难点时大家一起加班加点共同克服;项目移交时领导带队活动庆祝。参与的每一个项目荣誉感十足。
目前的工作项目启动后都不知道有哪些人参与,仅仅负责其中一个环节,前面什么情况不知道,自己任务完成后后面也不知道,甚至项目什么时候结束的也不知道,一点点所谓的成就感都没有
3、你实在不认同公司的企业文化和价值观,和公司很难融入
外企的各种优势就不说了
目前公司的环境相当无语,各种勾心斗角存在,说个最简单的,同事之间聊天都得小心,因为有人录音
5、领导太奇葩,无法共事,短时间内也摆脱不了。
公司的总经理是个很搞笑的人,任何问题从来不拍板。有问题开会看着大家在争来争去相互推卸责任,就是不说话;管理上只抓人事跟工资,其他事不要找他。各个部门的经理总监没有人事权跟薪资权。随时跟下面员工加工资部门领导不知道

(骑着蚂蚁逛街)

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章特邀主讲人

ystnfsq 发表于 2018-10-11 10:10
我占了3条了是不是应该换了

2、你负责的项目没有进展,就算有进展也没有得到认可。

哈哈。   大部分情况和我当时差不多。 后来 我走了。

不过去新的地方肯定要了解有些事情的前因后果, 只要了解透彻 了才会进行下一步, 有的时候 步子不能太大。

我也在感受现在的生活。

一定要明确自己以后想走的路子啊。。
没有比漫无目的的徘徊,更让人无法忍受的!

(享受资料库)

银牌会员

银牌会员勋章

一个维度,感觉想证明自己的能力,一直处于等待状态
想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!QQ:469640959
肉制品交流群QQ:100915715

初级会员

经济形势不乐观,销售业绩连年下滑,还是不敢随便跳槽,痛苦中坚持