找回密码 注册

食品论坛

[原创] 【请回答2018】+努力、认真、快乐

(梁子)

银牌会员

银牌会员勋章

好些年不写总结类的文章了,可能是有点胆怯了,也可能是习惯了…不管怎样,
今年准备写上点什么,给自己即将不惑留下点念想。
引子
事情从年初说起吧,每年的1月到春节前大抵上是企业发年终奖的日子吧。
2018年的1月我被通知没有年终奖!!!

沮丧、失落黑夜一样袭来,回想2017年一年以来的付出,委屈、不服、怨恨一起涌上心头,

但对于倔强的摩羯来说这一切都不是事,整理好心情再出发。

立下了新一年的flag(当时还没有这个词,哈哈)如下:

努力学习,认真工作,快乐生活,没事诗歌,偶尔远方

努力学习
其实很多时候,我觉得别人的成功我的平凡都是注定的,人家在我睡觉和娱乐的时候努力学习呢。
我自己是个没有天分的人,自控能力超级差。
尽管如此,在过去的2018年,我还是努力让自己学习,因为立了flag啦!
重新梳理环境管理体系标准的框架结构,参加环境管理体系考试

职业健康安全管理体系完成实习正式注册审核员

PCQI人员资格证培训班,掌握117法规及实施方案。
ISO45000标准转换培训,初步掌握变化点,转换要点;
2018新版FSMS及HACCP补充要求1.0培训(近日会与大家分享的。)
重温了一下QA系统   

进一步优化了基于过程的审核思路,主要是增加了逆向方法及相关部门抽样策划
进一步明确组织所处环境、相关方、应对风险和机遇的措施审核方法
以后有机会,我会和大家分享的。
认真工作
企业售后服务14家,培训包括公益培训共100多学时,比如这样的培训,
空旷的场地,空调已经卖脱销的城市这里却没有空调,没有麦克,要大声喊出来,但不报销胖大海。

凌晨出发,凌晨到达,夜晚出发,凌晨到达是基本配置,看到的月亮是这样的

住处的蚊子是这样的狐假虎威,爬到我电脑上了

看到的企业食品防护计划小组成员是这样的,桃心舌头,哈哈!!!

虽然多数是艰苦的,但也有心情美丽的时候
比如,路上是海鸥飞处彩云飞

山花浪漫

果实累累

当然不要忘记爱我中华

简单总结:10天年假,多天串休,我只调休了2天,就不要说周末,节假日工作了。
快乐生活
做食品的主要生活就是做饭,哈哈。
就问一句靠色的打卤面你做过吗

当然也有正常点的

没事诗歌
    为寒露、霜降写过节气诗和坛友分享
    朝饮倔强花间露,夜卧执着松下风。
    云英有意化为水,光采不愿与我同。↓

曲径深秋山有骨,蜿蜒霜降水无痕;
    哪看千树一番黄,不若青松獨坐客。↓

偶尔远方
2018年没有好好休息,这个愿望只能留到2019年啦

回首一年,没有很拼命,但是很充实,看自己成长是一种自信,看客户成长是一种自豪。
    希望新的一年里可以帮助更多的客户。也希望今年能有年终奖,哈哈,未完待续……

请回答2018 努力、认真、快乐.pdf

4.19 MB, 阅读权限: 60, 下载次数: 1, 下载积分: 粮票 -1

评分

白云爱上糖 + 12 精品文章,谢谢!
朝阳雨 + 6 支持原创润笔费!才女才男!赞一个!
食品人才 + 5 支持原创润笔费!

食品行业是一个良心行业,所以一直努力作一个有良心的人!
个人微信:bamudao

(燕翎风)

1万

4万

食坛大师

食坛大师勋章认证会员

慌慌张张,匆匆忙忙
来自客户端来自客户端

(梁子)

银牌会员

银牌会员勋章

feng4321 发表于 2019-1-9 22:17
慌慌张张,匆匆忙忙

喜欢你的评价
来自客户端来自客户端

(荔荔)

1万

1万

版主

食品论坛版主勋章食坛骨干勋章

这是现在流行的版本吗
来自客户端来自客户端

[LV.Master]伴坛终老

15万

25万

超级版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

不写总结真幸福。
来自客户端来自客户端

[LV.Master]伴坛终老

15万

25万

超级版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

有追求的人啊,加油!
来自客户端来自客户端
老老实实做人,踏踏实实做事。

(倦卧闲看云卷云舒)

26万

44万

食坛传奇

2009年度魅力人物2012年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员特邀主讲人科普达人认证会员

祝2019年1月被通知年终奖丰厚!
来自客户端来自客户端
参与论坛宗旨:信息交流,互相帮助,取长补短,共同提高,为食品行业规范尽自己的力量!

(许老师)

15万

23万

超级版主

食品论坛版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

朝饮倔强花间露,夜卧执着松下风。
    云英有意化为水,光采不愿与我同。

好诗,好诗
怦然心动只是刹那惊艳,一辈子的生活方式是柴米油盐。

(白酒酒体设计及感官评定)

11万

13万

食坛传奇

十佳新人2017年度魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员

今年奖金丰厚啊。
来自客户端来自客户端

(沧浪客剑)

5万

12万

版主

食品论坛版主勋章2017年度魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章

没事诗歌,偶尔远方、楼主是从事管理体系询咨服务的
亲爱的,外面没有别人,只有自己!

(梁子)

银牌会员

银牌会员勋章

qinli5555 发表于 2019-1-9 22:48
这是现在流行的版本吗

怎么讲呢,我这是总结体吗
来自客户端来自客户端

(梁子)

银牌会员

银牌会员勋章

东海钓夫 发表于 2019-1-9 23:06
祝2019年1月被通知年终奖丰厚!

知我者东海大哥
来自客户端来自客户端