找回密码 注册

食品论坛

[求助] 进口食品标签上的 Confectioner's Glaze 应该翻译成什么?

(哈!)

初级会员

大家好,产品是进口巧克力制品,配料表中有「Confectioner's Glaze」,正规的译法应该翻译成什么呢?属于复配添加剂吗?

(哈!)

初级会员

谢谢您的回复。

shellac 是紫胶,我查到的是「用于糖果的 Confectioner's glaze 通常含有 35% shellac」,那其他成分是什么呢?

转:
Confectioner's glaze used for candy contains roughly 35% shellac, while the remaining components are volatile organic compounds that evaporate after the glaze is applied. Pharmaceutical glaze is used by the drug and nutritional supplement industry as a coating material for tablets and capsules.

(哈!)

初级会员

gsp1215 发表于 2019-1-11 21:09
十分抱歉,对紫胶的成分不甚了解。以前看到介绍蜂胶的资料,蜂胶含50%的树脂和植物香脂、30%的蜂蜡、10% ...

您谦虚了,看您对蜂胶的了解,是很专业的。

在食品标签上,如果看做复配添加剂的话,括号里应该写什么呢?我也再通过其他方式查一下。