找回密码 注册

食品论坛

食学宝(食品微课)食品展会食品人才食品邦(技术交易)
食品有意思轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品专业翻译食品安全合规服务论坛使用指南

2020年度魅力人物评选(二)会员投票,欢迎投出您宝贵一票!

回帖奖励 680 粮票 回复本帖可获得 5 粮票奖励! 每人限 1 次
(空姐)

3万

13万

管理员

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章认证会员

2020年魅力人物评选活动分为三个部分:(一)会员提名推荐;(二)会员投票及评委评分;(三)结果揭晓和颁发勋章。

(一)会员提名推荐
2020年度魅力人物评选(一)会员提名推荐

今天正式启动活动第二阶段:会员投票及评委评分。
欢迎大家投票,选出你心目中最具魅力的十个人。

本次投票选项只写候选人的ID,建议大家在投票前前往候选人空间了解候选人的情况(候选人推荐情况在二楼)。
候选人排序方式:根据推荐先后顺序排列

一、投票规则:
本次共有22位后候人,每个ID可以投票给其中的10人。

二、截止日期:
本投票贴截止至:2020年2月28日

三、评分规则:
本次评分将邀请超级版主及资深会员根据评分规则来评分,评分表将在结果公布时公示。

四、活动结果奖励:
1、本次评选采用会员投票和评委评分结合的模式,被推荐人会由评委根据专业程度、发帖情况等方面进行打分,会员投票结果和评委评分各占1/2比重。评委评分结果将在投票结束时统一公布。总分排名前十的十个ID将被评为2020年度十大魅力人物,将颁发“2020年度魅力人物”勋章一枚。
2、获胜的十个ID推荐人和被推荐人再获得200pp奖励,奖励规则同推荐奖励。

2020年度十佳新人评选火热进行中,欢迎投票!

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 231 人参与投票

投票已经结束

6.66% (67)
6.36% (64)
2.78% (28)
7.06% (71)
5.37% (54)
5.37% (54)
2.49% (25)
4.57% (46)
2.09% (21)
5.47% (55)
3.88% (39)
5.86% (59)
3.68% (37)
2.88% (29)
3.28% (33)
6.36% (64)
3.18% (32)
2.19% (22)
4.67% (47)
4.27% (43)
5.57% (56)
5.96% (60)
您所在的用户组没有投票权限

(空姐)

3万

13万

管理员

相关推荐汇总:

1、【2020年度魅力人物推荐】我推荐狼吃孩孩
推荐人:食微小学生
2、【2020年度魅力人物推荐】我推荐逆流的水
推荐人:后成余文乐
3、【2020年度魅力人物推荐】我推荐 yuzhang521
推荐人:纳豆小僧
4、【2020年度魅力人物推荐】我推荐 老破孩_z
推荐人:纳豆小僧
5、【2020年度魅力人物推荐】我推荐nirvana
推荐人:撑死的鱼
6、【2020年度魅力人物推荐】我推荐yazhouhou
推荐人:石竹
7、【2020年度魅力人物】我推荐xfwq
推荐人:chao_78
8、【2020年度魅力人物推荐】我推荐小白蹦跶
推荐人:狼吃孩孩
9、【2020年度魅力人物推荐】我推荐gqk859
推荐人:撑死的鱼
10、【2020年度魅力人物推荐】我推荐zdmnhx
推荐人:艾小梨是爱笑黎
11、【2020年度魅力人物】我推荐suibian2
12、【2020年度魅力人物推荐】我推荐小蘑菇丫
13、【2020年度魅力人物推荐】我推荐gsp1215
14、【2020年度魅力人物推荐】我推荐 adward1986
推荐人:夏目
15、【2020年度魅力人物推荐】我推荐 chao_78
推荐人:夏目
16、【2020年度魅力人物推荐】我推荐@kingwuguo
推荐人:deder
17、【2020年度魅力人物推荐】我推荐tlxspblcs
推荐人:小蘑菇丫
18、 【2020年度魅力人物推荐】我推荐@濛之羽
推荐人:艾小梨是爱笑黎
19、【2020年度魅力人物推荐】我推荐卧龙耕者
20、【2020年度魅力人物推荐】我推荐王中泰
推荐者:食微小学生
21、【2020年度魅力人物推荐】我推荐龙爷
推荐者:石竹
22、【2020年度魅力人物推荐】我推荐荔荔@qinli5555
推荐者:石竹

[LV.Master]伴坛终老

25万

41万

超级版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

回帖奖励 +5 粮票

首投完成!   

(吴霜)

1万

1万

版主

食品论坛版主勋章食坛骨干勋章爱心勋章

回帖奖励 +5 粮票

石竹 发表于 2021-2-22 09:57
首投完成!

二投完成
来自客户端来自客户端

(食品小人物)

2万

5万

版主

食品论坛版主勋章食坛大师勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

回帖奖励 +5 粮票

已提交                 
专业代办SC,企业标准,各类质量体系文件编写代办,联系方式:微信15061105166

(空姐)

3万

13万

管理员

感谢首投,口头再奖励5粮票

(空姐)

3万

13万

管理员

感谢二投,添砖加瓦

(空姐)

3万

13万

管理员

感谢樊版主参与

(食品小人物)

2万

5万

版主

食品论坛版主勋章食坛大师勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

客气客气啦
专业代办SC,企业标准,各类质量体系文件编写代办,联系方式:微信15061105166

(火神)

[LV.Master]伴坛终老

3万

12万

版主

食品论坛版主勋章十佳新人2016年度魅力人物2017年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章

回帖奖励 +5 粮票

已投票                     
团结互助,共同提高

(空姐)

3万

13万

管理员

感谢火版

(雨欣)

1万