找回密码  注册

食品论坛

食品文库食品展会食品人才食品商务中心
食品专业视频轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品行业词典食品行业考试中心论坛使用指南

[公告] 斑竹怎样界定你是否灌水?

(许老师)

13万

23万

超级版主

食品论坛版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

原始短消息: 讨回公道
昨天很高兴注册了
随便看了看在看到我留言的那个帖子的时候,我看到内容是质量管理的书,正是我所需要的
我就非常高兴的回复了一下
就是感叹了一下
我说真是太好了 好啊 什么的
的确是发自肺腑的 怎么能是灌水呢
你可以看看我到底发了几个留言,然后在看我到底是不是在灌水!!!!!!!!
我关注食品论坛很久了 你的做法让我失望和气愤
请你给我个合理解释
什么叫灌水??我这样叫灌水,那论坛里那么多回复就谢谢两个字的你又怎么说!!!????

俺敢删除就是有说法的!
   回复1个没有删,回复2个的就有灌水的嫌疑.

其他的帖没有看,抱歉.俺一般是要封ID的时候才看其他的帖.
    你应该也是技术人员,如果你看到1个帖子里面全部是象你一样回复2个或多个,你感觉好吗?这不是浪费大家的时间吗?如果你看完85页发现全部没有用,你心情会好吗?

就是你说的哪个帖子,俺花了1个小时,把它从38页删除到23页,就是为了后来的人满意些

罗嗦这么多,如果你还不满意,你可以继续投诉.
   最后欢迎参加技术讨论,如果有技术含量,俺们还会奖励

评分

树犹如此 + 10 + 2 执法辛苦费!

专业决定了你的存在,人品决定了你的人脉

(许老师)

13万

23万

超级版主

食品论坛版主勋章2009年度魅力人物2012年度魅力人物2013年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员认证会员

技术版灌水的越来越多,这是1个连续发2 条短信来讨"公道"的,俺的回复,发表出来,供大家参考

如果灌水太多,斑竹可以封掉你的ID的
回复 支持 1 反对 0

银牌会员

银牌会员勋章

既然规定技术版块不允许灌水,那么来论坛、爱论坛的筒子们就应该遵守,否则论坛就乱套了,我想这也不是筒子们希望看到的,对吧:)
喜欢灌水的筒子可以去水区,那里欢迎你随意的灌
(许老师)

13万

23万

超级版主

一般来说, 1个帖子中连续的无意义回复斑竹肯定是要删除的,另外看到有些人在每个帖子后面都做无意义的回复,斑竹认为你专门是来灌水的,也会删除!

这是原来回复春天斑竹的,也放过来,给大家参考
(现实小男孩)

1万

食坛骨干

论坛长老

食坛骨干勋章杰出服务勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

支持许老师,技术板块的灌水就该删,一方面减轻服务器的负担,另一方面也便于朋友们查找自己需要的信息。
p个s:我是蛤蜊派之唯一紫蛤蜊。
(小毕生)

2万

食坛精英

食坛精英勋章爱心勋章

坚决支持许老师

食坛知名

食坛知名勋章爱心勋章

坚决支持许老师...虽说扣了俺好几回! 99E40C30D65D8B62A396EE7B22C.gif
任心所适随遇安,行云似水忘情怀,是非界,纷扰台,笑去之莫徘徊;落木萧萧炊烟袅,金乌西坠,月起云台,问世间谁能解情怀?
(许老师)

13万

23万

超级版主

不是支持谁的问题,俺是给水帖浪费时间和生命的筒子讨公道啊

2万

6万

管理员

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛巨匠勋章认证会员

是的,大量的水贴回复浪费了看帖人的时间,浪费论坛资源,也浪费了很多斑竹的管理时间。

昨天还遇到一个朋友在6个斑竹发同样的贴子,这样也是对论坛,对论坛朋友的不尊重,我将没有朋友参与的重复贴子删除了,这个朋友还很不满意。

钻石会员

钻石会员勋章

以下几种情况下属于恶意灌水,版主可以扣分:
1、没有发表任何内容的帖子。
2、只发表纯数字或无规则字符及三字节以下的顶,好,谢、棒、xie、ding之类。
3、纯粹表情帖。
4、重复同样的,占用了三层楼的帖子。
老大,老许,我说的不够正确或不够全面的,你们继续补充啊

评分

xilinxu + 6 感谢您对论坛的支持!

爱你恨你,问君知否,似大江一发不收......

钻石会员

钻石会员勋章

原帖由 foodmate 于 2007-6-21 08:40 发表
是的,大量的水贴回复浪费了看帖人的时间,浪费论坛资源,也浪费了很多斑竹的管理时间。

昨天还遇到一个朋友在6个斑竹发同样的贴子,这样也是对论坛,对论坛朋友的不尊重,我将没有朋友参与的重复贴子删除了 ...

建议老大也来讨公道啊
爱你恨你,问君知否,似大江一发不收......
(不爱吃姜)

食坛知名

论坛长老

食坛知名勋章优秀服务勋章爱心勋章

感受颇深,想看一下有没有就这个问题的讨论,好嘛,全是灌水贴,视听浪费时间的,还浪费精力!应该严格“执法”!