找回密码 注册

食品论坛

[公告] 策马扬鞭 勇往直前 【我的2021】职场征文活动开启!

1万

版主

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛骨干勋章

特别奇怪,明明2021年也是365天,可怎么就觉得那么短呢?
耳边不时想起抖音的BGM:日子过的可真快啊!!!

有人说,今年疫情反反复复,限电对食品工厂影响巨大,企业不好过,可能还要面临裁员;
有人说,公司融资顺利,职位又有升迁,年终奖满满;
有人说,裸辞不好玩,玩了俩月还没下家;
......
还有人,纠结在几个机会之间犹犹豫豫,反复比较,谨慎选择;
还有人,为了家庭回到那熟悉又陌生的老家;
还有人,不肯屈服不愿认输继续闯荡天涯;
......

这一年,也是普通的365天,
但是,有些记忆确让我们铭记,
我们这一群走过2021的普通人,
也更是应对困难、拥抱变化的职场人!

你对这一年,想说点什么?
你的职场生活,又有哪些铭记的时刻?
对即将到来的新一年你又有什么美好的期许呢?
欢迎您将自己的感悟与期许,用文字记录描述!

2021年度征文大赛拉开序幕!

征文主题:【我的2021】+自拟标题

一、活动时间:2021年12月21日——2022年2月21号

二、参与人员:食品论坛所有会员

三、参与形式:征文投稿方式为在【职场人生】版块发帖,分类请选原创,标题自拟,格式统一为:【我的2021】+自拟标题,字数不少于500字,文体不限。

四、参与须知:
1、发帖内容须为作者原创,食品论坛首发,不可转载、抄袭他人文章,不可选用在其它网站发表过的文章;
2、投稿如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由作者本人负责;
3、征文根据需要在食品伙伴网旗下所属微信平台选用分享,并有申请微信平台原创权利。
4、对剽窃他人作品参赛者,一经查出取消参赛资格。

五、评选方式:
网友投票和评委打分同时进行,根据分数高低排列名次。其中网友投票数占50%,评委评分占50%。评委评分将邀请食品论坛网友对所有参赛文章进行打分。

六、奖项设置:
活动通过评选将选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖15名
一等奖礼品:小浣熊全自动电炖锅 1个
二等奖礼品:加热水杯 1个
三等奖奖品:食品伙伴网定制笔记本 1本
凡所有符合要求参与活动的网友统一送200粮票,投稿帖子将高亮至活动结束,由版主操作。

222 (1).png

根据得票数量排出一、二等奖和三等奖(前三名为一等奖,四-八名为二等奖,九-二十三为三等奖)。

注:所有奖品待活动结束之后统一发放(包括实物奖品和粮票奖励)

本次活动的最终解释权归属于食品人才中心

求职招聘不用去远方,食品人才中心好地方--http://www.foodmate.cn  公众号:jobfoodmate 客服:13356993042 13375354593

(其实很暴躁)

1万

2万

版主

食坛精英勋章食品论坛版主勋章2021年度魅力人物爱心勋章认证会员

节庆率先开版,职场紧随其后

1、参赛选手:蜷寒昕
【我的2021】肯吃苦,霸的蛮,蜷寒昕

2、参赛选手:chenthy_yu
【我的2021】+努力得来一场空

3、参赛选手:motoem
【我的2021】纠结反复迷茫的2021职场经历

4、参赛选手:sunguoqiang14
【我的2021】心中有梦,砥砺前行

5、参赛选手:七最网友
【我的2021】大事记

6、参赛选择:江南一剑
【我的2021】+防疫又舔砖

7、参赛选手:谭11111
【我的2021】 心塞的2021

8、参赛选手:sunlian
【我的2021】+只管播种 静待花开

9、参赛选手:qinli5555
【我的2021】就这样吧

10、参赛选手:抬杠小能手你
【我的2021】浮沉在不惑之年

11、参赛选手:showking
【我的2021】本命年

12、参赛选手:赵小白
【我的2021】人生大事——结婚

13、参赛选手:wenly
【我的2021】,改变

14、参赛选手:杨帆起航
【我的2021】这个冬天有点冷

15、参赛选手:ping63554562
【我的2021】又是晃荡一年

16、参赛选手:大自然的搬运工
【我的2021】平静的一年

17、参赛选手:petviruss
【我的2021】过去的已过去,未来的还未来,活在当下

18、参赛选手:czcdczg
【我的2021】继续战疫保平安

19、参赛选手:zhaozhiyong-321
【我的2021】非洲奇遇记

20、参赛选手:云华
【我的2021】+在“变”的路上

21、参赛选手:13176888690
【我的2021】 工作忙碌 生活平淡

22、参赛选手:13101733037
【我的2021】疫情、水灾、愿2022山河无恙

23、参赛选手:黑乐林
【我的2021】兜兜转转

24、参赛选手:食微小学生
【我的2021】+变中求发展,再起新征程

25、参赛选手:dielianhua0308
【我的2021】从不安现状到回归家庭

26、参赛选手:老破孩_z
【我的2021】流水账

27、参赛选手:齐奥
【我的2021】不忘初心,慢点走也行

28、参赛选手:積木
【我的2021】生活还是一本流水账

29、参赛选手:卞海
【我的2021】工作总是让人学习成长而又不期而遇

30、参赛选手:feng4321
【我的2021】穷则思变

31、参赛选手:小呆6367
【我的2021】+我的2021一塌糊涂

32、参赛选手:吴佳纯
【我的2021】毕业一年换了三份工作

33、参赛选手:yangle053
【我的2021】逆流而上,砥砺前行

34、参赛选手:wuzhisong234
【我的2021】-惯性前行

35、参赛选手:猜猜谁是我
【我的2021】回顾职场那些事

36、参赛选手:seles813624
【我的2021】依旧迷迷糊糊

37、参赛选手:zcslantian
【我的2021】致我逝去的青春

38、参赛选手:13588118425
【我的2021】+放弃幻想,面对现实

39、参赛选手:lion032
【我的2021】--卷着、倦着、眷着

40、参赛选手:huixiaoyan
【我的2021】美丽的烦恼

41、参赛选手:玛丽力量
【我的2021】周而复始好像还在原点

42、参赛选手:icy1998601
【我的2021】+匆匆白发生

43、参赛选手:shangruohai
【我的2021】我的职业求职反思

44、参赛选手:周朋友
【我的2021】被搁浅的2021

45、参赛选手:牧马
【我的2021】+艰难又幸运

46、参赛选手:周世奇果树育种
【我的2021】苹果杂交育种

47、参赛选手:hoyi
【我的2021】两人三餐四季

48、参赛选手:初出大学
【我的2021】久违的论坛,我的食品路

49、参赛选手:小蘑菇丫
【我的2021】一半家庭一半工作

50、参赛选手:chenshipeng2003
【我的2021】+感恩

51、参赛选手:liubainan
【我的2021】期盼的一年

52、参赛选手:团儿
【我的2021】就职伙伴网五年有感

53、参赛选手:网伴伙品食
【我的2021】历千山万水,做敢想之事

54、参赛选手:乳业的春天
【我的2021】长江水前浪推后浪 80后的已老

55、参赛选手:萝卜十特
【我的2021】初入食品深似海

56、参赛选手:hongvin
【我的2021】+生如逆旅一苇以航

57、参赛选手:3501
【我的2021】“大姑娘上轿”

58、参赛选手:li-xm
【我的2021】学以致用

59、参赛选手:youngboy
【我的2021】月是故乡明,露从今夜白

60、参赛选手:黄艳霞
【我的2021】+工作已破未立

61、参赛选手:wqc555740
【我的2021】+门前小桥流水

62、参赛选手:达达的达
【我的2021】+重返职场

63、参赛选手:amanda993
【我的2021】糟糕的工作

64、参赛选手:eagerxhm
【我的2021】创新不停歇

65、参赛选手:纯牛奶ykc
【我的2021】在逆境中收获成长

66、参赛选手:sunoson
【我的2021】我的2021之人将中年

67、参赛选手:许若凡
【我的2021】+而今迈步从头越

68、参赛选手:ycyh
【我的2021】+重返本行

69、参赛选手:小小妮
【我的2021】+向着流量出发

70、参赛选手:besty
【我的2021】告别旧职场,立足新起点

71、参赛选手:洪秀华【我的2021】积极向上

对于傻逼,要赞同他,让他成为大傻逼!

1万

版主

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛骨干勋章

让我看到各位的大作,这次更有丰厚的奖品,让我们回顾2021展望2022
求职招聘不用去远方,食品人才中心好地方--http://www.foodmate.cn  公众号:jobfoodmate 客服:13356993042 13375354593

(其实很暴躁)

1万

2万

版主

食坛精英勋章食品论坛版主勋章2021年度魅力人物爱心勋章认证会员

(白酒酒体设计及感官评定)

[LV.Master]伴坛终老

24万

28万

食坛传奇

十佳新人2017年度魅力人物2019年度魅力人物终身魅力人物食坛传奇勋章爱心勋章特约评论员

果然到年底了,活动多多。
天天干杯,抓牢饭碗!

(石竹)

[LV.Master]伴坛终老

30万

50万

超级版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

开版首秀,保留节目,还有贴心奖品,加油参与了!
来自客户端来自客户端
老老实实做人,踏踏实实做事。

金牌会员

金牌会员勋章

回帖奖励 +5

来了来了,可以准备起来了

(东东抢)

银牌会员

银牌会员勋章爱心勋章

回帖奖励 +5

很不错的主题,正好总结一年的工作

(其实很暴躁)

1万

2万

版主

回帖奖励 +5

每天都要棒棒哒 发表于 2021-12-21 10:15
来了来了,可以准备起来了

保三争二,保二晋一  

(修行不到家还得靠大家)

1万

1万

版主

食坛骨干勋章食品论坛版主勋章十佳新人

回帖奖励 +5

齐奥 发表于 2021-12-21 10:00
@每天都要棒棒哒 @阿Y @deder @石竹 @艾小梨是爱笑黎 @东海钓夫 @江南一剑 @狼吃孩孩   年终总结写起来

懵懵懂懂又一年,年终总结太难写
愿君三思而后言、行、举止

(食品界精英打工人)

2万

食坛精英

食坛精英勋章爱心勋章认证会员

回帖奖励 +5

奖品丰富,可以搞一搞 哈哈
迷途小书童

(其实很暴躁)

1万

2万

版主

deder 发表于 2021-12-21 10:20
懵懵懂懂又一年,年终总结太难写

写好了当领导