找回密码 注册

食品论坛

[校友互认] 华中农业大学----食品科技学院

(永远不在线!)

1万

3万

食坛大师

论坛长老

食坛大师勋章杰出服务勋章认证会员

华中农业大学食品科技系的人速来报到

——————————————————————————
                                    校友录     潇湘竹影 整理

排名不分先后

1、JACKLI01  95食科(1)
2、小猪      食科00(2)
3、lierking      02级
4、cgzyy          99级 食工
5、barrow      97届
6、烟雨秋梦 94食科(1)
7、Foxual         97级食科
8、150457656  03级
9、hay_ye          食科98级
10、wwh0521     02级
11、lanjingling    02的
12、365wlx365  03级
13、媛媛       04级
14、巴氏灭菌   99食科(1)班
15、jikelo            02级
16、leoren        96食科(1)
17、shamoyu   2002级
18、xilifida         99级
19、将食品进行到底   华农食科系
20、燕丫头1205            02级(2)班
21、tiayes                       华农的研究生
22、按时绥芬河       94(1)

23、shuihan3            99食(1)
24、kevain                   00级2班
25、jimiwater              食品科学与工程96级
26、yuankevin              00级1班
27、那年的火         00(3)
28、shiqile                02级
29、daoxiong                01级4班
30、yafengpeng2002  85级

31、淋湿小白     00食科
32、纯纯
33、wanggj.123    03毕业的食品科学与工程
34、奔香         06级 食品科学与工程
35、xbsff                  01级
36、小色姑姑     03级食品质量与安全
37、wontons           06华农食科
38、pecxwb             99级2班
39、daynight1234   03级
40、xy12a                 98级食科
41、fangwei123       06届
42、fangwei438812  06届
43、潇湘竹影       95食科(1)
44、hppllm                 04级
45、jasin    96烹

》》》》》》》》》》》未完待续(整理至第十一页)
                                    继续同窗的梦,期待你的加入!

附件:教人刷论坛粮材料金币(已更新).rar(31.8 KB)下载次数:299999
我啲咁出色噶男人无论系边度,都似漆黑中嘅萤火虫咁鲜明,出众!

钻石会员

论坛长老

钻石会员勋章杰出服务勋章

我也是95级的,但不是你们那个学校的。
哈哈哈。
湖农。
我自由,我流浪;
我奋斗,我飞翔!
http://my.foodmate.net/space.php?uid=2297
(永远不在线!)

1万

3万

食坛大师

论坛长老

怎个没人,烟火呢?
这家伙很久不见了。
附件:教人刷论坛粮材料金币(已更新).rar(31.8 KB)下载次数:299999
我啲咁出色噶男人无论系边度,都似漆黑中嘅萤火虫咁鲜明,出众!

中级会员

原帖由 jackli01 于 2006-5-31 11:56 AM 发表
华中农业大学食品科技系的人速来报到

JACKLI01  95食科(1)

我是,食科00(2)的
相信你,相信我,相信未来......

初级会员

我是02级的!今年毕业
(永远不在线!)

1万

3万

食坛大师

论坛长老

发现系友还是比较少?
期待你的出现?

2万

6万

管理员

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛巨匠勋章认证会员

哈哈,华中农大我去过,那里有个南湖。:)
(永远不在线!)

1万

3万

食坛大师

论坛长老

咦,老大真的去过,我们学校就在南湖的中央。

钻石会员

论坛长老

钻石会员勋章优秀服务勋章

哈哈我认识你们学校的人哦!02年毕业的!
(永远不在线!)

1万

3万

食坛大师

论坛长老

原帖由 GiGi 于 2006-6-2 06:01 PM 发表
哈哈我认识你们学校的人哦!02年毕业的!

02年肯定一个都不识了。但如果大家来此交流一下,肯定认识。

金牌会员

金牌会员勋章认证会员

99级 食工
学校现在是越来越漂亮了 呵呵
(到猪猪面馆吃霸王餐)

1万

3万

食坛大师

论坛长老

食坛大师勋章杰出服务勋章爱心勋章特邀主讲人认证会员

jackli01 老兄
原来你是华农的,幸会幸会
--为防止被人骂,特别声明以上解释只是本人自己的理解,仅供参考,不代表官方
回复 支持 1 反对 0