找回密码  注册

食品论坛

食品文库食品展会食品人才食品商务中心
食品专业视频轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品行业词典食品行业考试中心论坛使用指南
返回列表 发新帖
楼主: hopebio

[求助] 怎样建立本公司论坛,请大家伙多提意见!

高级会员

多谢糊涂虫的建议,大家如果有什么好的建议,希望多多提供给我们,帮我们的论坛得到更好发展!为大家提供更好的服务!在这里先谢谢大家了!
青岛海博生物为您服务到永远!
http://www.hopebiol.com/
Tel:0532-81935169
E-mail:qdhbywg@163169.net

2万

2万

食坛精英

论坛长老

食坛精英勋章杰出服务勋章特邀主讲人

谢谢谢谢,我已看到并下载了,希望我们以后会有联系。

中级会员

原帖由 糊涂虫 于 2006-10-9 22:04 发表
谢谢,我的意思是发在这儿置顶,方便有需要的朋友们查找

这个主意好!什么叫集思广议!?这就是!!
青岛海博  海博中国   海博世界
www.hopebiol.com
qdhbywg@163169.net

2万

2万

食坛精英

论坛长老

食坛精英勋章杰出服务勋章特邀主讲人

很是谢谢楼上的经销商朋友,看到你的联系方法了.觉得回应很快,真的不错.以后会有好多事麻烦各位老师的,先在这儿谢过了.