找回密码 注册

食品论坛

食学宝(食品微课)食品展会食品人才食品邦(技术交易)
食品有意思轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品专业翻译食品安全合规服务论坛使用指南

食品大讲堂电子书整理荟萃-不断更新ing

1万

食坛骨干

论坛长老

食坛骨干勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员特邀主讲人

食品大讲堂栏目自开通以来就备受论坛朋友们的喜爱,在这里,大家都是平等的FOODMATE,每个人都是老师,每个人都是学生,在这里大家通过积极参与讲座和讨论活动,帮助了别人,充实和提高了自己。(另食品大讲堂继续征求讲课老师:http://bbs.foodmate.net/thread-339725-1-1.html 希望大家积极报名,与大家分享知识,自己得到了大家的爱戴和尊敬!

根据广大坛友们的要求,现征集广大食品论坛的朋友们帮忙整理一下,便于大家学习和查看,呵呵,当然是有一定报酬的哦,对于参与整理的朋友本论坛都有一定的粮票和金币奖励。

食品大讲堂资料整理汇总http://down.foodmate.net/ziliao/zhuanti20/

要求:参与者需提供整理资料的目录或者整理思路

报名方式:直接跟帖短消息给“梦迪”(报名时提供:本人简介、整理内容目录、完成时间等)

我先做了一个样本(食品大讲堂-食品中单增李斯特菌检测技术),见附件,如果有朋友想参与此次活动直接给“梦迪”发短信索取制作软件和相关模板。

希望朋友们能够积极参与此次活动,这是一个很好的充实提高自己便于别人的好机会。

提前祝愿大家中秋、十一双节快乐!生活甜甜蜜蜜、日子红红火火!:)

电子书软件:
电子书注册名和密码:
注册名:ASWord
密码:719FBF71-353B4344-B70CB1A9
eBook_Workshop_v1.5.rar (1.57 MB, 下载次数: 1769)

评分

鸿渐门生 + 10 精品文章,谢谢!
萱山月无光 + 5 精品文章,谢谢!
海薇叶子 + 5 感谢您对论坛的支持!
hxqlql + 20 欢迎参与技术讨论!
jiong + 15 精品文章,谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Yeach|主题: 179, 订阅: 7

中级会员

下载了,非常感谢楼主的劳动!
lyg

2万

2万

食坛精英

论坛长老

食坛精英勋章杰出服务勋章特邀主讲人

我不报名,支持一把。梦斑辛苦了,万分感谢。

还有,这贴应该总固

中级会员

支持楼主!!!!!!!!
(林林)

银牌会员

银牌会员勋章爱心勋章

非常感谢,收藏了!哈哈    .......

2万

6万

管理员

Foodmate Team

食品论坛版主勋章食坛巨匠勋章认证会员

梦迪将软件和模板放到这里吧。:)

初级会员

想报名,不过不知道这东西难不?我比较笨,怕弄不好耽误事~

1万

食坛骨干

论坛长老

原帖由 beckymouse 于 2006-9-27 14:19 发表
想报名,不过不知道这东西难不?我比较笨,怕弄不好耽误事~

beckymouse可以选一个自己比较熟悉的领域,写一下简单的大纲,应该是没有问题的,软件用起来比较简单的。:)

1万

食坛骨干

论坛长老

食品大讲堂-CDC系统和食品安全  电子书整理见一楼 附件

2万

2万

食坛精英

论坛长老

食坛精英勋章杰出服务勋章特邀主讲人

原帖由 梦迪 于 2006-9-27 17:27 发表
食品大讲堂-CDC系统和食品安全  电子书整理见一楼 附件

哇咔咔,太漂亮了.都不知说什么好,梦迪,爱你爱你呀.

不过最好把我师兄享受阳光的给单列出来就更好了,我也可以趁此机会拍拍他马屁,嘿嘿,他就喜欢这样拍他.

初级会员

不错的东西谢谢了!!!

钻石会员

论坛长老

钻石会员勋章优秀服务勋章

梦迪老兄,能否将编写电子书的软件给我传一个,有空我来试着做一次,如何 。

你的电子书编的very good!!!
发展中国食品工业
贡献绵薄之力

我的很多书籍已传至资料中心,同时对我在论坛中发表的书籍作了链接(一定要回复哟)

http://bbs.foodmate.net/viewthread.php?tid=56392&highlight=