找回密码 注册

食品论坛

[求购] 有机不仅是一种商品,更是一种生活方式

新手上路

公司准备一年半的项目开始启动啦,有机蔬菜武汉市配送到家,欢迎订购以及加盟,在家带孩子的,业余想挣点零花钱的,自己吃,孩子吃,送人吃都是非常有档次,而且又健康,赶快找我咨询吧!!!
    目前市场上的蔬菜,我们会担心是不是打了农药的?是不是施了化肥的?如果给大人吃倒没多大的影响。如果给孕妇吃,给老人吃,特别是给自家的宝宝吃,就会担心会不会影响他们的健康了。
孕妇的禁忌食物很多,稍有不慎就会影响宝宝的健康的成长;老人本来身体机能就在下降,身体排毒就很难,如果再吃这种不健康的食物,对老人的身体更有危害;宝宝是一家人的希望,我们希望他能健康快乐的成长,如果吃多了不健康的食物,也会影响宝宝的健康发育。
我们的有机蔬菜,来自武汉姚家老屋,姚家老屋是武汉市目前最大的有机农产品供应商,不仅能全年提供丰富的有机蔬菜,还通过物质循环的方式,提供肉食、禽蛋、水产等鲜活农产品,并按照有机农业生产标准进行初加工。是武汉市最早取得新有机认证标准认证的蔬菜企业、是武汉市有机蔬菜种植条件最好的农场、是武汉市面积最大的有机农业基地、是武汉市第一个获得市级财政支持的有机农业项目、是武汉市第一个实现“猪—沼—菜”物质循环的有机农场。
准爸爸买给老婆吃,媳妇买给公婆吃,妈妈买给孩子吃,绿色健康,带给您幸福美满的生活;我们有精美礼盒包装,逢年过节送领导、送客户、送朋友,都是不错的选择哟!
让我们一起享用不用农药、化肥、生长调节剂等化学物质的有机农产品带来的健康生活!赶快找我订购吧!

(dream)

银牌会员

银牌会员勋章

都有什么品种?价格是多少?

新手上路

都是时令蔬菜,5~8种任意配送,如果你确实不喜欢哪种,我们可以不送

新手上路

有98元6斤的次卡套餐,还有680元月卡(每周送两次,每次6斤,一个月送8次)

银牌会员

银牌会员勋章

如果给大人吃倒没多大的影响。如果给孕妇吃,给老人吃,特别是给自家的宝宝吃,就会担心会不会影响他们的健康了

新手上路

congmingjituan 发表于 2014-4-3 15:31
如果给大人吃倒没多大的影响。如果给孕妇吃,给老人吃,特别是给自家的宝宝吃,就会担心会不会影响他们的健 ...

我们的蔬菜都是有机蔬菜,不打农药、不打杀虫剂、不施化肥,用来种植蔬菜的肥料都是沼气肥,您大可放心!我们的有机蔬菜是通过有机认证的,虽然不是武汉的唯一的一家,但是也是稍有的其中一个有机蔬菜的认证
有需要订购,可以联系我15827574414

新手上路

dosn100 发表于 2014-4-4 17:04
我们的蔬菜都是有机蔬菜,不打农药、不打杀虫剂、不施化肥,用来种植蔬菜的肥料都是沼气肥,您大可放心! ...

我们还有土鸡、土鸡蛋、鸽子蛋

新手上路

我们有无公害蓝莓斗鸡和斗鸡蛋,有需要吗?

银牌会员

银牌会员勋章

dosn100 发表于 2014-4-4 17:04
我们还有土鸡、土鸡蛋、鸽子蛋

知道了 呵呵 谢谢楼主

新手上路

congmingjituan 发表于 2014-4-7 14:56
知道了 呵呵 谢谢楼主

你是哪里人呀?