找回密码 注册

食品论坛

[原创] 食品工厂设计系列论文(不断加油中!)

(罗罗)

高级会员

我是一名喜欢交朋友的人!   交个朋友啊!
希望我的分享大家喜欢!!!!!支持啊!我会努力的!食品系!:)!![
我刚刚玩贴,希望大家支持帮助啊!
wo 我又做的新东西啊!大家指教!:) :D

我会尽可能的把好东西发上来!为论坛加油中!!
上面发的内容好久了,好像自己的记忆!真是流年往事,感谢论坛一直保留。

其实好久没有关注论坛了,一直在单一领域做生产管理和技术,现在已经是公司高管。
希望大家再接再厉多奉献,为咱们食品企业贡献力量。特别是外企的大牛不用保留太多啊。

可行性报告的内容与要求.doc

29.5 KB, 下载次数: 1223, 下载积分: 粮票 -1

样板

可行性报告样本.doc

276.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1290, 下载积分: 粮票 -1

样板

市场调查报告的撰写.doc

108.5 KB, 下载次数: 739, 下载积分: 粮票 -1

过几天内我会把一分完整的作业发上的!!

后面还有的.doc

601 KB, 下载次数: 813, 下载积分: 粮票 -1

我先发一些我已经做好的啊

酒厂厂区图.doc

40 KB, 下载次数: 1901, 下载积分: 粮票 -1

我先发个有图的吧

酱油厂的车间布置图.doc

30.5 KB, 下载次数: 1764, 下载积分: 粮票 -1

我尽量多发一些大部分是我的原创

麦芽糖1.doc

46.5 KB, 下载次数: 597, 下载积分: 粮票 -1

是麦芽糖的生产设计

麦芽糖2.doc

27 KB, 下载次数: 370, 下载积分: 粮票 -1

我把他做的都发过去啊!

麦芽糖3.doc

23.5 KB, 下载次数: 300, 下载积分: 粮票 -1

我们每个人做的格式都是不同的你要是说不行我在给你找别人的

麦芽糖4.doc

10.5 KB, 下载次数: 286, 下载积分: 粮票 -1

你门先看看给吧!!

麦芽糖5.doc

25 KB, 下载次数: 255, 下载积分: 粮票 -1

格式由于时间的关系有些不好!

麦芽糖6.doc

26 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 粮票 -1

大家海含

麦芽糖7.doc

50 KB, 下载次数: 239, 下载积分: 粮票 -1

很多啊!

麦芽糖8.doc

44 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 粮票 -1

麦芽糖

麦芽糖9.doc

72.5 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 粮票 -1

麦芽糖

麦芽糖10.doc

142 KB, 下载次数: 223, 下载积分: 粮票 -1

麦芽糖

麦芽糖11.doc

28 KB, 下载次数: 204, 下载积分: 粮票 -1

大家指教

麦芽糖12.doc

65.5 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 粮票 -1

大家指教

麦芽糖13.doc

163.5 KB, 下载次数: 268, 下载积分: 粮票 -1

最后一个不过老师还在布置新内容

-花生食品厂土建设计.pdf

109.69 KB, 下载次数: 1072, 下载积分: 粮票 -1

-花生食品厂土建设计有图的啊!

工艺流程和工厂总平面布置图.doc

163.5 KB, 下载次数: 2863, 下载积分: 粮票 -1

奶制品的!

车间平面图2.rar

95.42 KB, 下载次数: 2839, 下载积分: 粮票 -1

cad图车间

棉纺厂空调设计.doc

72.5 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 粮票 -1

棉纺厂空调设计

工厂图.doc

33 KB, 下载次数: 1348, 下载积分: 粮票 -1

工厂图

洁净厂房设计规范.doc

70.5 KB, 下载次数: 650, 下载积分: 粮票 -1

洁净厂房设计规范

工艺流程和工厂总平面布置图.doc

163.5 KB, 下载次数: 1748, 下载积分: 粮票 -1

车间平面图1.dwg

78.13 KB, 下载次数: 1938, 下载积分: 粮票 -1

车间平面图2.dwg

223.76 KB, 下载次数: 1380, 下载积分: 粮票 -1

现代面粉厂设计与技术创新.doc

45 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 354, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第一章项目建议书.doc

101.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1260, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第二章可行性报告.doc

78 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1032, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第三章建厂条件和厂址方案.doc

39.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1001, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第四章工艺流程和工厂总平面布置图.doc

165 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1685, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第五章工艺计算.doc

55 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1105, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第六章设备选型与设计.doc

233.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1213, 下载积分: 粮票 -1

年产1500t凝固型酸奶工厂设计报告第七章投资概算.doc

100.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 912, 下载积分: 粮票 -1

年产100000吨精制大米一项目建议书.doc

31.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 372, 下载积分: 粮票 -1

年产100000吨精制大米二 可行性研究报告.doc

26.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 343, 下载积分: 粮票 -1

年产100000吨精制大米三 设计计划任务书.doc

46.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 322, 下载积分: 粮票 -1

年产100000吨精制大米四 大米加工厂工艺设计.doc

162 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 481, 下载积分: 粮票 -1

设计年产XXX吨清真牛肉加工项目一、项目建议书.doc

38 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 570, 下载积分: 粮票 -1

设计年产XXX吨清真牛肉加工项目二、可行性研究报告.doc

23.5 KB, 下载次数: 512, 下载积分: 粮票 -1

设计年产XXX吨清真牛肉加工项目七、物料衡算八 环境保护.doc

27 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 632, 下载积分: 粮票 -1

设计年产XXX吨清真牛肉加工项目五、工艺流程设计六、车间布置.doc

294 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 912, 下载积分: 粮票 -1

设计年产XXX吨清真牛肉加工项目三、选址报告四、工厂总平面图设计.doc

1.25 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1117, 下载积分: 粮票 -1

浓缩果汁工厂设计可行性分析报告书.doc

54.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1043, 下载积分: 粮票 -1

浓缩果汁工厂设备配套方案.doc

333 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1413, 下载积分: 粮票 -1

浓缩果汁工厂社会效益分析.doc

584.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 815, 下载积分: 粮票 -1

浓缩果汁工厂生产规模和物料衡算.doc

200.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1211, 下载积分: 粮票 -1

年产2000吨苹果果酱加工项目工艺设计及物料衡算.doc

153.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1041, 下载积分: 粮票 -1

年产2000吨苹果果酱加工项目项目建议书及可行性报告.doc

76.5 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 774, 下载积分: 粮票 -1

年产2000吨苹果果酱加工项目厂址选择报告.doc

51 KB, 下载次数: 683, 下载积分: 粮票 -1

评分

谈谈谈 + 20 + 8 感谢您对论坛的支持
公孙夏 + 2 + 2 我的邮箱 gongsunxia@163.com
leoren + 18 + 8 感谢您对论坛的支持

本帖被以下淘专辑推荐:

初级会员

兄弟在不给我一份设计图谢谢了

初级会员

我的qq是269181260兄弟加我一下

初级会员

油箱是lind608@sohu.com

初级会员

我的手机是13567177438

(罗罗)

高级会员

谢谢大家的支持!

谢谢大家的支持!

可行性报告样本.doc

276.5 KB, 下载次数: 327, 下载积分: 粮票 -1

一个样板

初级会员

我是浙江林 学院的

初级会员

我已经发油箱给你说明了啊 lind608@sohu.com

初级会员

你qq多少啊这样很难聊啊

初级会员

产品方案
生产工艺流程设计
工艺计算
工艺设备一览表
概算
附件  我要这些就可以了

(9条)

1万

2万

食坛精英

食坛精英勋章爱心勋章

原帖由 woshifa 于 2006-11-10 12:44 发表
产品方案
生产工艺流程设计
工艺计算
工艺设备一览表
概算
附件  我要这些就可以了

晕了,是做毕业设计?不自己动手做一遍会有收获?
每天进步一点点。

(罗罗)

高级会员

楼上的是不是教授啊!

楼上的是不是教授啊!你的级别好高啊!!我是食品学院的,快毕业了!不知道能不能给我们些指教!!谢谢!!