找回密码 注册

食品论坛

[公告] 【食安库】你来带我进车间【结果公布】

(柯南)

1万

版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

你来带我进车间---晒晒各行业的进车间流程

马上就到五一小长假了,各位可想好去处,去爬山,去游泳还是去别的好玩的地方。今天柯南带你去一个不一样的地方,这个地方是哪里呢?说到这里,可能坛友们会觉得俺们发错版块了,应该去谈天版块,但是柯南可能要让大家失望了。今天柯南要带你去的是一个咱们大家都熟悉的地方,那就是各家食品企业那高大上的更衣和洗手消毒区啦!无论大小,无论行业(食品)只要大家觉得有亮点,有创意的地方都可以来参加我们的活动,整体流程也好,局部亮点也罢,只要你来参选,均有机会获得咱们丰厚的奖品哦!心动不如行动,各位坛友们,赶快来参加吧!

活动结果公布地址:http://bbs.foodmate.net/thread-938342-1-1.html

【活动细则】

一、参与对象和活动目的:

参与对象:食品论坛会员
活动目的:互相交流学习食品企业进入生产区前的相关准备程序和装备

二、参赛形式:
1.在本版另开贴,题目格式为【你来带我进车间】+自拟题目
2.发帖形式要求:将分享内容整理成文档,以附件的形式上传到帖子中,
3.原创作品,并有简要的文字说明(以前在质量板块出现过的图片不能算)
4.介绍所在行业,如肉制品行业
5.主要产品类型,如低温冷鲜肉
6.公司规模,如100-150人
7.参赛内容
1)整个或部分从进车间换鞋、更衣、洗手消毒到进入生产区前等环节的流程、设施和要求,需要配图,最好有全景图,局部图,重点介绍等
2)涉及保密或公司要求不便公开环节图片可以适当处理,但如评委表示疑问时,能提供原图,原图仅用于评委验证
3)作品可以是整个流程,也可以是部分,也可以重点介绍某个方面的优秀做法,比如你们的更衣柜或挂衣架很有创意等等
4)在符合以上要求的前提下,可以发挥自己创意,做的更美、更有色彩
5)版权归网友个人,食品伙伴网各频道(如图库)和活动赞助方可能收录使用相关作品,如有异议可以提出。

示例

三、活动时间:
2016年04月26日-06月15日

四、投票+评委评选时间:
2016年06月16日-06月30日

五、评选方式:
网友投票和评委评选分数各占一定的比例,分高者名次靠前。
其中网友投票数占30%,评委评分占70%。

六、活动奖励
一等奖:1名,奖励价值1500元左右奖品
二等奖:2名,奖励价值600元左右奖品
三等奖:5名,奖励价值200元左右奖品
优秀奖:10名,奖励价值100元左右奖品
所有按照活动要求参与活动者都有纪念品,由赞助商和食品伙伴网提供。
七、本活动最终解释权归食品论坛所有

八、感谢本次活动赞助商青岛食安库食品安全科技有限公司
    食安库食品安全科技有限公司,由精通国际食品安全标准的专家团队创建,为食品、药品、餐饮企业以及食品零售企业等提供符合食品安全要求的配套设施及耗材。专注于保障食品接触面的安全。提供各种食品级的防护用具、清洁用品、防虫防鼠用品、工器具、仪器仪表、清洗消毒用化学品等。所有注明是食品级的产品,均能提供符合相关食品级标准要求的检测报告。产品符合BRC、IFS、AIB、社会责任审核、客户二方食品安全审核等标准的要求。
    相信,食安库会成为你食品安全控制的左膀右臂,会成为你公司不可或缺的优质供应商。
    请登陆我们的食品伙伴网商城店铺参观选购
    店铺:http://mall.foodmate.net/store-4.html
    官网:www.shianku.com
    电话010-65995036
    邮箱jell.shu@ansense.com

评分

绿野仙踪 + 8 感谢您对论坛的支持!
fengyy423 + 5 + 1 好活动
zlb2012 + 8 感谢您对论坛的支持!
芷云 + 6 感谢您对论坛的支持!
冒泡泡 + 8 感谢您对论坛的支持!

从实践中来,到实践中去

[LV.Master]伴坛终老

17万

28万

超级版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

奖品还是蛮诱人的,看来要下点功夫拿点真实的东西出来才能获奖了。

活动奖品链接:http://bbs.foodmate.net/thread-933532-1-1.html
奖品实物图链接:http://bbs.foodmate.net/thread-934179-1-1.html

征用石竹超版的地方,汇总参赛作品:
1、561 【你来带我进车间】+洗手消毒流程
2、邹志丹【你来带我进车间】流程图
3、woshijuan 【你来带我进车间】我进车间的路径流程
4、小小妮 【你来带我进车间】欢迎参观小小妮工厂
5、1055543936 【你来带我进车间】央厨进车间
6、杨帆起航 【你来带我进车间】-我们的进车间流程
7、大燕子的小店 【你来带我进车间】+我们工厂的进车间流程
8、tiangangxing【你来带我进车间】禽肉加工
9、剑客 【你来带我进车间】食品厂进车间流程
10、治大国若烹小鲜 【你来带我进车间】进入生产车间标准更衣流程+洗手消毒标准程序
11、黄艳霞【你来带我进车间】+抛砖引玉 看进门
12、老周买车 【你来带我进车间】那些年我进过的更衣室
13、shi7361 【你来带我进车间】+肉制品加工车间
14、henghengmic 【你来带我进车间】来看看我们的入车间流程
15、zoushandiaoxu 【你来带我进车间】+入车间更衣、手消毒标准流程
16、ping63554562 【你来带我进车间】+欢迎进入我公司
17、王汉林 【你来带我进车间】来看看我们的入车间流程  (文字版,无图)
18、longdou 【你来带我进车间】+带你看看我们公司的更衣室
19、whboboqq 【你来带我进车间】进出车间及洗手消毒流程
20、stevesky   【你来带我进车间】更衣更鞋+洗手消毒流程
21、木桐 【你来带我进车间】更衣更鞋+洗手消毒流程
22、仲华 你来带我进车间——会见小蛋卷之路
23、玉兔零点 【你来带我进车间】食品工厂进车间
24、wflin   【你来带我进车间】+入室流程
25、滨城小花  【你来带我进车间】——进出现场的管理规定
26、周朋友 你来带我进车间【人流物流进车间程序】
27、LIULIU2011 【你来带我进车间】+手的清洁消毒作业规范
28、13664600534   【你来带我进车间】+食品企业入厂及进料管理

评分

冒泡泡 + 8 手有余香分享费!

老老实实做人,踏踏实实做事。

(前建筑队组织部长小和尚)

2万

2万

食坛精英

论坛长老

食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

这个奖励好诱人
来自客户端来自客户端

(小凉皮)

2万

3万

食坛大师

论坛长老

十佳新人食坛大师勋章杰出服务勋章

这个活动好
来自客户端来自客户端

17万

28万

超级版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛传奇勋章杰出服务勋章爱心勋章特约评论员认证会员

凉皮快快来参加。

17万

28万

超级版主

论坛长老

leo8478 发表于 2016-4-26 09:20
这个奖励好诱人

小和尚快来参加,作为预定评委,我保证打分公平公正。

(WX:15822986861)

食坛知名

食坛知名勋章认证会员

好活动,都是白花花的银子啊!
来自客户端来自客户端
空间消毒设备,清洗设备、酸碱清洁剂、二氧化氯、季铵盐消毒剂QQ448938165、微信15822986861

钻石会员

钻石会员勋章爱心勋章

哇,不错的奖品哦!
来自客户端来自客户端

(前建筑队组织部长小和尚)

2万

2万

食坛精英

论坛长老

食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章认证会员

石竹 发表于 2016-4-26 09:25
小和尚快来参加,作为预定评委,我保证打分公平公正。

我怕传上图片我们公司就被查封了
来自客户端来自客户端
我本向道,奈何成佛!

回复 支持 1 反对 0

(三戒)

1万

2万

版主

论坛长老

食品论坛版主勋章食坛精英勋章杰出服务勋章爱心勋章特邀主讲人

前排站位,本人可免费提供简单修图、抠图、排版服务

(城头山人士)