找回密码 注册

食品论坛

食学宝(食品微课)食品展会食品人才食品邦(技术交易)
食品有意思轻松背单词食品行业培训平台英语口语陪练
在线英语听力室食品专业翻译食品安全合规服务论坛使用指南
楼主: wuxiaochun

[讨论] 至各位跑食品公司的业务员

中级会员

哈哈我很喜欢我是做甜面酱的QQ346896862电话15969991029
(陈阿泰)

中级会员

赞成,我是做外贸出口的,年出口额两万吨,大量收购速冻水果蔬菜全部出口,有货源者可与我联系,最好能详细说明产品规格、品种、数量,最好能附带产品照片。

jack5966@163.com
qq:58562961
结识新朋友,不忘老朋友。
Email:jack5966@163.com
qq:58562961
回复 支持 1 反对 0

(白中红)

银牌会员

银牌会员勋章

你好 

我是做食品机械的,嘿嘿http://zcxdlliyi.web.jonweb.net/这个是我的网站.
我的QQ:370621206

回复 支持 0 反对 1

初级会员

真是太有才了
欢迎加入,我们是咖啡,奶茶的...可以用你的植脂末
至美食品有限公司
欢迎登陆我们网站www.zbcgroup.com
电话:0597-2126681

新手上路

wen

QQ595723605

新手上路

支持好想法

我做胶原蛋白多肽原料的,跑保健食品厂家和乳品企业,有意的与我联系729979423

预备会员

同意!!!
我是新来的。
来自河北省遵化市美客多食品有限公司。
任职国际贸易部,目前职务是业务经理。
本人联系方式:TEL:0315 6925763
                          MSN: linda_mm21@hotmail.com
               工作E-MAIL:meikeduo_2006@yahoo.com.cn
              公司website: www. meikeduo.com

欢迎大家联系我!
如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。
(罗岚香料)

初级会员

我是香精销售业务
QQ329947946

新手上路

同意

我是做饮料的主要有宝庆堂,农夫山泉,东鹏饮料
QQ455602372    电话15919376740

禁止发言

浙江绿晶香精有限公司——中国食品添加剂和食品配料行业全国百强企业。
绿晶公司通过了ISO9001(2000)质量管理体系、方圆标志产品合格、ISO14001(2004)环境管理体系认证,通过了出口食品卫生登记、海关注册登记和美国FDA注册登记。
产品覆盖全国,为国内一大批著名企业提供了大批特供香精产品,建立起长期、稳定的合作伙伴关系,并外销日本、韩国、俄罗斯和东南亚等地区。
浙江绿晶香精有限公司 -北京分公司,希望凭借绿晶公司优质的产品,提供快捷的市场服务,竭诚为您的产品锦上添花,与北京各个食品企业携手共创品牌的声誉,共享成功的喜悦!

高紫钧
浙江绿晶香精有限公司 -北京分公司
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环2701室
邮编:100054
电话:010-63385205-808
客服:010-63385202
传真:010-63898020
手机:13811227527
网址:www.ljflavor.com
欢迎多沟通多交流!

(jerry)

金牌会员

金牌会员勋章认证会员

我是做饮料和乳饮料开发的,甜味香精应用的,有需要可联系QQ13879435电话13560137561

中级会员

我是做超临界CO2植物萃取的各类香辛料及精油的,有需要的可以联系QQ258782783 电话:13602472736
回复 支持 1 反对 0